Дочь Куценко и Порошиной снялась в стильной фотосессии

Подписчики девушки пришли в восторг от ее нового образа.

24-летняя дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко порадовала своих подписчиков несколькими красивыми снимками, на которых позировала в стильном образе.

«Сейчас начну выставлять фото с шикарнейшей и самой неожиданной в моей жизни фотосессии, которая состоялась благодаря двум людям: Эмилю и Айгуль. Эмиль, я всегда признаюсь тебе в любви! Ты носишь на своих плечах невыносимый талант! я тебя обожаю и верю в тебя! Спасибо тебе за все, в том числе и за знакомство с Айгуль, которая тоже обладает чудесным талантом! Айгуль, я счастлива знакомству с тобой! Ты просто чудо-человек !!! Спасибо вам двоим за такие впечатления! Вы замечательные! Обнимаю вас двоих»,

– эмоционально написала Полина, разместив первую фотографию.

Примечательно, что девушка раньше предпочитала светлый оттенок волос, однако со временем превратилась в жгучую брюнетку.

«Моя мама в молодости. В последнее время мне стали говорить, что я на неё похожа. Думаю сделать тёмный цвет волос — похожий… ❤️»

– писала ранее Полина.

Судя по реакции фолловеров, такие изменения девушке явно пошли на пользу.

«Полина,ты здесь роскошная!!!!!😉😍⭐», «Тебе так идёт темный цвет, даже не знаю на кого больше ты здесь похожа , на Машу или Наташу? Такая глубина!!!!!!👏🌞🌹💞🌸», «🌷Красивая, это ничего не сказать…. ОЧЕНЬ красивая, женственная🌸🌸🌸», «Девушка-восторг🤗»,

– отреагировали комментаторы.

Отметим, в 2017 году Полина закончила Театральный институт им. Б. Щукина.

Сейчас она руководит собственной театральной студией и играет в Театре на Таганке.


Напомним, Мария Порошина – многодетная мама. У нее есть дочь Полина от актера Гоши Куценко, дочери Аграфена, Серафима и трехлетняя Глафира от экс-супруга Ильи Древнова, а также сын Андрей. Имя отца мальчика актриса не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец.

Фото: instagram.com/pol__za

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Дубцова показала редкое фото с мамой

Поклонники артистки отметили, что женщины очень похожи.

38-летняя российская исполнительница и автор песен Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мамой Натальей Борисовной.

Певица отметила, что у женщин были большие планы на выходные, однако из-за погоды их пришлось скорректировать.

«Субботние делишки с Маманчиком. Собирались ехать загорать, но… это лето #2020. Ничего нельзя планировать»,

– написала Дубцова.

Фанаты артистки восхитились красотой мамы и дочки, а также отметили, что женщины очень похожи:

«С мамочкой очень похожи)))))Счастья вам💖💖💖💖💖💖», «Мама красавица!!!🔥🔥🔥♥♥♥», «Вы копия мамы, две красоточки❤😍», «Так вот в кого Вы такая красавица! 😍😍😍», «Мама и Дочка обе красавицы 💓», «Супер. Маме респект… Воспитать такую талантливую дочь».

Напомним, Ирина Дубцова подарила Наталье Борисовне одного внука. Мальчик по имени Артем появился на свет в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись в 2008 году. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Фото: instagram.com/dubtsova_official/


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал