Дочь Куценко и Порошиной снялась в стильной фотосессии

Подписчики девушки пришли в восторг от ее нового образа.

24-летняя дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко порадовала своих подписчиков несколькими красивыми снимками, на которых позировала в стильном образе.

«Сейчас начну выставлять фото с шикарнейшей и самой неожиданной в моей жизни фотосессии, которая состоялась благодаря двум людям: Эмилю и Айгуль. Эмиль, я всегда признаюсь тебе в любви! Ты носишь на своих плечах невыносимый талант! я тебя обожаю и верю в тебя! Спасибо тебе за все, в том числе и за знакомство с Айгуль, которая тоже обладает чудесным талантом! Айгуль, я счастлива знакомству с тобой! Ты просто чудо-человек !!! Спасибо вам двоим за такие впечатления! Вы замечательные! Обнимаю вас двоих»,

– эмоционально написала Полина, разместив первую фотографию.

Примечательно, что девушка раньше предпочитала светлый оттенок волос, однако со временем превратилась в жгучую брюнетку.

«Моя мама в молодости. В последнее время мне стали говорить, что я на неё похожа. Думаю сделать тёмный цвет волос — похожий… ❤️»

– писала ранее Полина.

Судя по реакции фолловеров, такие изменения девушке явно пошли на пользу.

«Полина,ты здесь роскошная!!!!!😉😍⭐», «Тебе так идёт темный цвет, даже не знаю на кого больше ты здесь похожа , на Машу или Наташу? Такая глубина!!!!!!👏🌞🌹💞🌸», «🌷Красивая, это ничего не сказать…. ОЧЕНЬ красивая, женственная🌸🌸🌸», «Девушка-восторг🤗»,

– отреагировали комментаторы.

Отметим, в 2017 году Полина закончила Театральный институт им. Б. Щукина.

Сейчас она руководит собственной театральной студией и играет в Театре на Таганке.


Напомним, Мария Порошина – многодетная мама. У нее есть дочь Полина от актера Гоши Куценко, дочери Аграфена, Серафима и трехлетняя Глафира от экс-супруга Ильи Древнова, а также сын Андрей. Имя отца мальчика актриса не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец.

Фото: instagram.com/pol__za

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал