Дочь Кудрявцевой покорила фанатов выразительными глазами

Звезда показала новое фото повзрослевшей наследницы.

Телеведущая опубликовала очередной снимок своей дочери Маши, умиливший подписчиков. Девочка покорила их пристальным взглядом голубых глаз и забавной прической-хвостиком.

«Моя дотя, моя булочка, моя конфета , моя жизнь . Как же я мечтаю, чтоб ты была счастливой ! В каких учебниках, книжках , где написано то, как и где стелить соломку , где разрешать ошибаться , как не бояться . Люблю нИмагу. ❤️❤️❤️»,

– подписала фото Кудрявцева.

Подписчики наградили малышку добрыми комментариями:

«Какое солнышко 😊🌞», «сладенькая 😍😍», «Кукляша 😍😍», «Так выглядит счастье 😘😘😘», «Такая куколка. Поздние детки, это безумная любовь», «Смышлёная девочка! Глазки умненькие!🌺», «Красавица,вся в маму. Дай Бог вам здоровья,счастья», «Глаза волшебные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👌👍», «💓🎀🌸Лапулька🌸💖🎀», «Пупсеныш😻😻», «васильковые глаза!».

Недавно знаменитость вместе с дочерью отдохнули на Черноморском побережье. Тогда обе помодничали в одинаковых купальниках, чем также восхитили фолловеров. Через несколько дней Маше исполнится два года, она стала вторым ребенком звезды. Отцом девочки стал супруг Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров.

Селебрити родила наследницу в 47 лет. Она рассказывала, что после этого могла стать мамой еще раз, но у нее не получилось выносить ребенка.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал