Дочь Кудрявцевой с мандаринами очаровала поклонников звезды

Интернет-пользователи отметили красоту глаз двухгодовалой девочки и ее сообразительность.

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает двухгодовалую дочь Машу. Знаменитость души не чает в наследнице и часто радует поклонников фото и видео с участием девочки.

На днях она показала, как малышка поедает мандарины.

«Моя « мандаринка « любимая»,

– написала Кудрявцева.

Фолловеры в очередной раз обратили внимание на внешние данные девочки, отметив красоту ее глаз. К тому же, по мнению поклонников, малышка очень хорошо развита.

«Ну какие у нее глазки взрослые 😍😍», «Ну вообще-глазищииииииии-озёроглазаяяяя🤗🤗🤗», «Взгляд-отпад!!! Ох держитесь мужики🔥🔥🔥🔥», «Прелесть она, конечно! Просто прелесть. Радость от каждого фото и улыбка. Спасибо что делитесь этой радостью с другими», «Очень хорошо говорит , кукла !», «Лапочка такая !!!! Глазки красивые!👍👍👍👍», «Умненькая какая, не по годам😍», «Такая умничка👍я любуюсь😘маленькая, а разговаривает как взрослая😁»ты так умеешь»😂👍»,

– комментируют подписчики.

Напомним, Маша появилась на свет в браке Кудрявцевой с третьим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. У звезды также есть взрослый сын Жан, который в 2018 году стал отцом, подарив своей маме внука.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец засунул детей в пакет и скатил их с огромной горки

Видео инцидента шокировало интернет-пользователей.

Житель Киева шокировал общественность после появления видео с его участием. На кадрах видно, как мужчина засовывает двоих детей в пакет и спускает их с заснеженного склона.

Пользователи Фейсбука, посмотрев ролик, были шокированы поступком жители Украины.

«Как такое могло в голову прийти взрослому человеку??? Соцслужбам стоит посмотреть!», «Премия Дарвина», «Ненормальний», «Этот папа наверное вместо всего пакет использует, так папой и стал», «ужас»,

– возмущаются комментаторы.

Напомним, ранее мы рассказывали об инженере, который построил для племянника американские горки из дерева и пластиковых труб.

Фото: pexels.com, Victoria Borodinova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал