Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Природа снижает риск развития у ребенка СДВГ

Специалисты рекомендуют родителям как можно чаще окружать детей зеленью.

Количество зелени возле дома может иметь большое значение для риска развития СДВГ у детей. Об этом говорят данные, полученные в результате исследования ученых из Орхусского университета, пишет «Медикфорум».

По словам специалиста Мален Тигесен, дети, которые в раннем детстве не были окружены зеленой растительностью, имеют повышенный риск получения диагноза СДВГ по сравнению с детьми, получившими доступ к большому количеству зелени. Поэтому ученые советуют родителям как можно чаще вывозить наследников на природу и свежий воздух.

Напомним, СДВГ или синдром дефицита внимания и гиперреактивности – неврологическо-поведенческое расстройство развития. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо контролируемая импульсивность.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал