Дочь Леры Кудрявцевой растет «деловой колбасой»

Маша демонстрирует свой бойкий характер.

Телеведущая показала фанатам видео, на котором девочка самостоятельно опрыскивает цветы в саду. После этого Кудрявцева и ее дочь устраивают водные процедуры уже себе.

«Как же быстро растут детки 😝Только родилась , а уже деловая колбаса 😂»,

– рассказала звезда.

«Вся в заботах все на ней😂😂😚», «Ааа, какая походка! За Машей очень интересно наблюдать! Красотка!», «Деловуха 😅😂», «Очень деловая, вся в маму!», «Такая хорошая девочка 🎈❤️», «💋😘куклена какая же она сладкая», «Красавица вся в маму!!!😍😍😍», «Очень красивая и серьёзная барышня) Вся в мамулю) ❤️😍», «Да какая хозяюшка девочка. Весь дом на Машеньке держится 😜😜😜😘», «Ой, выбражулька Маруся»,

– умилились фолловеры.

Напомним, чуть больше недели назад 49-летняя знаменитость отметила очередную годовщину семейной жизни с хоккеистом Игорем Макаровым. В августе 2018 года у них родилась дочь Мария. Девочка стала вторым ребенком звезды – от первого брака с музыкантом Сергеем Ленюком у нее есть взрослый сын Жан.

По словам телеведущей, Маша растет очень способным ребенком. Девочка посещает развивающие занятия с педагогом, кроме того, с ранних лет она плавает в бассейне.

Отметим, что на днях стараниями своего маленького сына похвастался актер Сергей Безруков.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал