«Вылитая Рената!» Дочь Литвиновой удивляет сходством со знаменитой мамой

Рената Литвинова поделилась с подписчиками фотографией дочери Ульяны. Пользователи оценили естественную красоту девушки и ее сходство со знаменитой мамой.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

«Мамина гордость, красавица и наверняка с такой мамой, умница», «Очень необычная и шикарная леди», «Какая девочка, красота неземная, на маму похожа», «Мечта художника», «Божественной красоты девочка!», – написали они.

Напомним, Ульяне сейчас 17 лет, ее отцом стал бизнесмен Леонид Добровский, с которым Рената Литвинова развелась после шести лет брака. Девушка пошла по стопам матери, снимается в кино и работает моделью. В недавней фотосессии она повторила одну из популярных ролей Ренаты в фильме «Небо. Самолет. Девушка». Еще одно фото в образе уже современной мамы Ульяна выложила у себя в Инстаграме. «Вылитая Рената! Нужно в кино сниматься», «Так тут на маму похожа, красотуля», «Копия мамы», – прокомментировали фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Uliana Dobrovskaya (@ulianadobrovskaya)

Сейчас Ульяна живет и учится за границей, но часто приезжает в Москву. По ее словам, у них с мамой очень тесная связь и они созваниваются друг с другом практически каждый день. Что касается личной жизни, то, как и сама Рената Литвинова, девушка предпочитает ее не афишировать. В интервью СМИ она говорит, что пока еще не созрела для серьезных отношений, предпочитая проводить время со своими друзьями.

Добавим, что, следуя советам мамы, Ульяна не злоупотребляет косметикой и избегает вызывающих нарядов. Поклонники часто отмечают ее естественность и хороший вкус.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик съел мороженое и посинел

Его маме пришлось приложить немало усилий, чтобы привести сына в порядок.

33-летняя жительница Великобритании Карен Брейзер во время прогулки с сыновьями решила порадовать их мороженым. Старший мальчик по имени Финли отказался, а вот младший, четырехлетний Арчи, недолго думая, выбрал лакомство ярко-голубого цвета, пишет портал Ladbible.

Женщина сказала ребенку, что он получит мороженое дома – и пожалела. Как только Арчи начал есть угощение, его руки и язык окрасились в ярко-голубой цвет. А, поскольку особой аккуратностью мальчик не отличался, через пару минут такой же оттенок приобрели диван, на котором он сидел, и ковер.

«Я никогда не видела ничего подобного. Сначала мы пытались избавиться от краски, просто смывая ее водой, однако это не дало никакого результата. Неизвестно, сколько времени понадобится, чтобы краситель смылся. У моего сына уже болят руки и лицо от всего этого»,

– возмущается британка.

Она обратилась с письмом в компанию, производящую мороженое. В ответ ей сообщили, что сожалеют о произошедшем и в будущем уменьшат процент добавляемого в продукт красителя.

Карен объяснили, что ее сын, а также диван и ковер пострадали от красителя Е-133, который широко используется в пищевой промышленности. В мороженое его добавляют в очень маленьких дозах, но, по-видимому, их стоит еще больше сократить.

Женщина, впрочем, настаивает на том, чтобы злосчастное мороженое вообще отозвали из продажи.

«Надеюсь, другим родителям не придется проходить через это»,

– говорит она.

Фото: pixabay.com, ladbible.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал