Дочь Маликова поделилась с подписчиками семейными фото

На снимках девушка позировала с родителями и младшим братом Марком.

Дочь известного российского музыканта Дмитрия Маликова опубликовала в своем микроблоге серию семейных снимков. На них 20-летняя Стефания позировала с отцом, мамой и младшим братом Марком.

«бесценное время ❤ #loveisintheair 😇»,

– написала девушка.

Комментаторы восхитились звездным семейством, одарив Стефанию и ее близких комплиментами:

«Стеша вы молоденькая, а ваша мама очень красивая ❤👍», «Очень красивая семья😊💐Стеша вы как куколка, успехов Вам в Вашем деле😊», «Дружная семья-величайшее счастье. Пусть будет счастье☀», «😍😍😍Прекрасная , настоящая красивая семья , заряжаете всех нас ❤❤❤Пусть Господь хранит Вас 🙏», «Замечательная семья😍 Счастья Вам!!!»

Напомним, Дмитрий Маликов 28 лет женат на женщине по имени Елена. У жены артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга Изаксон, а также 20-летняя Стефания, рожденная в браке с артистом. В 2018 году стало известно, что супруги стали родителями. Малыша Марка звездной паре родила суррогатная мать.

Ранее Дмитрий Маликов показал фото с повзрослевшим сыном.

Фото: instagram.com/steshamalikova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал