Дочь Маликова поделилась с подписчиками семейными фото

На снимках девушка позировала с родителями и младшим братом Марком.

Дочь известного российского музыканта Дмитрия Маликова опубликовала в своем микроблоге серию семейных снимков. На них 20-летняя Стефания позировала с отцом, мамой и младшим братом Марком.

«бесценное время ❤ #loveisintheair 😇»,

– написала девушка.

Комментаторы восхитились звездным семейством, одарив Стефанию и ее близких комплиментами:

«Стеша вы молоденькая, а ваша мама очень красивая ❤👍», «Очень красивая семья😊💐Стеша вы как куколка, успехов Вам в Вашем деле😊», «Дружная семья-величайшее счастье. Пусть будет счастье☀», «😍😍😍Прекрасная , настоящая красивая семья , заряжаете всех нас ❤❤❤Пусть Господь хранит Вас 🙏», «Замечательная семья😍 Счастья Вам!!!»

Напомним, Дмитрий Маликов 28 лет женат на женщине по имени Елена. У жены артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга Изаксон, а также 20-летняя Стефания, рожденная в браке с артистом. В 2018 году стало известно, что супруги стали родителями. Малыша Марка звездной паре родила суррогатная мать.

Ранее Дмитрий Маликов показал фото с повзрослевшим сыном.

Фото: instagram.com/steshamalikova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал