Дочь Дмитрия Маликова восхитила пользователей Сети образом из 90-х

Подписчики спорят, на кого больше похожа наследница известного артиста.

19-летняя наследница певца и композитора Дмитрия Маликова опубликовала в своем Инстаграме снимки в ретро-стиле. На черно-белых фотографиях она позирует в объемном свитере и мини-юбке в клетку.

«даже я себя узнать не могу ) #90style новый образ!»

– подписала публикацию девушка.

Подписчики пришли в восторг от внешнего вида дочери Дмитрия Маликова. Комментаторы отметили, что в этом образе она – копия мама:

«Реально копия мамы😍😍», «Ну просто итальянский вог😍», «Стефания, вы нереально красивы !❤️ Глаз не оторвать 😍 И да очень похожи на маму», «На маму очень похожа здесь. Даже сначала подумала что это мама ,а не ты)».

Позже девушка разместила еще несколько кадров, повторив стиль Дмитрия Маликова в молодости.

На этот раз подписчики уловили внешнее сходство девушки и со звездным отцом.

«Ну папина, папина! 😂😍👍🏻🌟», «Очень похожи! Папа и дочь!», «Похожи. Но только я никогда не видела, чтобы Дима так сильно рот открывал», «Стеша очень похожа на папу, форма лица, глаза, но мама тоже видна в вашей внешности. Девочка красивая получилась😁🔥🔥🔥», «Папина дочка 👍»,

– пишут фолловеры.

Отметим, ранее жена Дмитрия Маликова отчитала дочь в соцсети.

Фото: instagram.com/steshamalikova

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бородина показала, как украсила дом к Новому году

В этом ей помогли специалисты.

Телеведущая Ксения Бородина решила украсить дом к Новому году заранее. По словам звезды, она воспользовалась помощью профессионалов и показала подписчикам готовый результат.

«Праздник к нам приходит 🎄 мне завалили Директ с вопросом, можно ли прийти к нам домой на фотосессию 🤣😳 чудесная получилась сразу атмосфера в доме, на улице снеговик растаял, погода не айс, хоть дома порадоваться🎄🎄🎄»,

– написала Бородина.

На снимке, который появился в Инстаграм-аккаунте знаменитости, ее младшая дочь Теона позирует рядом с двумя елками, украшенными белыми совами и множеством игрушек.

Большинству комментаторов новогоднее убранство пришлось по душе, однако нашлись и те, кто раскритиковал праздничный декор:

«Санта клаус стоит, а где же наш ДЕД МОРОЗ?», «Столько игрушек что даже елку не видно🤦♀», «Я её сляпила из того, что было 🤣😂», «Я тоже так подумала перебор🤦♀», «Елки наляпестые получились, ничего не понятно…».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Теону и 11-летню Марусю. Старшая наследница появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с бизнесменом Крубаном Омаровым.

Ранее Бородина опубликовала забавное видео с танцами маленькой Теоны, насмешив подписчиков.

Фото: instagram.com/decor_deluxx


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал