Дочь Михаила Турецкого ждет первенца

23-летняя Сарина впервые станет мамой.

Средняя дочь основателя и продюсера арт-группы «Хор Турецкого» Михаила Турецкого впервые станет мамой. 23-летняя Сарина подтвердила догадки интернет-пользователей и опубликовала снимок, на котором продемонстрировала поклонникам округлившийся живот.

Подписчики восхитились красотой будущей мамы и одарили ее комплиментами:

«Как я рада за вас! 😭♥ Сарина вы потрясающая девушка!🌸🌸🌸», «поздравляю😍♥ Вы потрясающе выглядите», «♥♥♥ поздравляю ♥♥♥ это прекрасно, тебе очень идёт 🙏🏻», «Нереальной красоты ❤❤❤ мазаль тов 🤰🏻🙏🙏🙏», «Какая красивая 😍😍😍».

Отметим, Сарина три года состоит в браке с Торнике Церцвадзе. Известно, что супруги познакомились на подготовительных курсах в МГУ.


Напомним, Михаил Турецкий – многодетный отец. У него четверо дочерей: 38-летняя Наталья, появившаяся на свет в первом браке певца, а также 23-летняя Сарина, 15-летняя Эммануэль и 11-летняя Беата, которых ему родила вторая супруга Лиана.

Артист уже стал дважды дедушкой: старшая дочь подарила ему двоих внуков – Елену и Ивана.

Фото: instagram.com/sorrysorik

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал