Дочь Михаила Турецкого ждет первенца

23-летняя Сарина впервые станет мамой.

Средняя дочь основателя и продюсера арт-группы «Хор Турецкого» Михаила Турецкого впервые станет мамой. 23-летняя Сарина подтвердила догадки интернет-пользователей и опубликовала снимок, на котором продемонстрировала поклонникам округлившийся живот.

Подписчики восхитились красотой будущей мамы и одарили ее комплиментами:

«Как я рада за вас! 😭♥ Сарина вы потрясающая девушка!🌸🌸🌸», «поздравляю😍♥ Вы потрясающе выглядите», «♥♥♥ поздравляю ♥♥♥ это прекрасно, тебе очень идёт 🙏🏻», «Нереальной красоты ❤❤❤ мазаль тов 🤰🏻🙏🙏🙏», «Какая красивая 😍😍😍».

Отметим, Сарина три года состоит в браке с Торнике Церцвадзе. Известно, что супруги познакомились на подготовительных курсах в МГУ.


Напомним, Михаил Турецкий – многодетный отец. У него четверо дочерей: 38-летняя Наталья, появившаяся на свет в первом браке певца, а также 23-летняя Сарина, 15-летняя Эммануэль и 11-летняя Беата, которых ему родила вторая супруга Лиана.

Артист уже стал дважды дедушкой: старшая дочь подарила ему двоих внуков – Елену и Ивана.

Фото: instagram.com/sorrysorik

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын Собчак умилил ее фанатов

Звезда показала поклонникам фото мальчика с ледышкой на голове.

Знаменитость часто радует фолловеров новыми кадрами с четырехлетним сыном Платоном. Новый пост не стал исключением. На фото мальчик серьезно смотрел прямо в объектив, держа в руках большой кусок льдины. Ледышка поменьше расположилась у ребенка прямо на голове.

«Мам, а почему так холодно на улице?»,

– подписала Собчак милый снимок.

«Такой миленький пухляк ❤️❤️❤️❤️», «Чудесный малыш! 😍», «Это Россия, детка😁», «Сладенький)!🧡💛🧡», «Клон дедушки.. такой лапуш, взрослый уже..», «Такой славный малыш 😍», «Какой он лапочка 😍», «Прелесть❤️как сын на Вас похож,Ксения!!!!Особенно глаза!!!»,

– умилились в комментариях фолловеры.

Напомним, сына Платона Собчак родила в браке с режиссером Максимом Виторганом. Они расстались в 2019 году, и вскоре звезда вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Что касается Виторгана, то он состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Несмотря на разрыв, Собчак и Виторгану удалось сохранить хорошие отношения. Они по очереди стараются уделять внимание общему сыну.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал