Дочь Миллы Йовович отпраздновала первый юбилей

44-летняя модель и актриса поделилась с подписчиками трогательными семейными снимками.

Средней дочери Миллы Йовович Дэшиэл исполнилось пять лет.

«Я не могу поверить, что она так выросла, но при этом осталась такой же милой и смешной, как в тот день, когда родилась! Она такая добрая и счастливая, за свои пять лет у нее ни разу не было истерики. Если я говорю «Нет», она реагирует сдержанно и понимает, почему она не может это получить или сделать. Я никогда не видела такого спокойного ребенка. Я просто счастлива, что у меня есть такая дочь»,

– написала знаменитая модель и актриса в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Подписчики тепло поздравили маму и дочь с праздником:

«Какая у вас семья красивая❤️❤️❤️ с днем рождения!», «Поздравляю!!!👏👏👏», «5 лет??? Даже не верится) Поздравляю вас😘❤️», «С днём варенья🎊🔥🎉 счастья и здоровья вашей замечательной семье😍», «Чудесные девочки 🍭💚», «Такая куколка 😍😍😍. Везения и здоровья.. Счастья малышке…»

Многие комментаторы отметили, что у Миллы Йовович очень красивые дочери, а старшая дочь Эва – копия своей звездной мамы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Напомним, актриса 10 лет замужем за режиссером Полом Андерсоном. Пара воспитывает трех дочерей: 13-летнюю Эву Габо, пятилетнюю Дашиел и маленькую Оушин, которая появилась на свет в начале февраля 2020 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Фото: instagram.com/millajovovich

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал