Дочь Муцениеце и Прилучного назвали копией отца

Ранее поклонники пары были уверены, что малышка очень похожа на свою маму, но свежий снимок девочки доказал обратное.

32-летний актер Павел Прилучный и 31-летняя актриса и телеведущая Агата Муцениеце прожили в браке девять лет. Супруги воспитывают двоих детей: семилетнего Тимофей и четырехлетнюю Мию.

Недавно супруги объявили о разводе. Причиной расставания пары стало домашнее насилие со стороны Прилучного и его пристрастие к алкоголю, о чем публично заявила Муцениеце. После того, как актер в очередной раз поднял на нее руку, она забрала детей и переехала из семейного загородного дома в квартиру.

Несмотря на непростые отношения с мужем, Агата не стала препятствовать общению Прилучного с детьми. Так, недавно он показал поклонникам, как проводит время с наследниками на природе, а недавно свежее фото малышки Мии появилось в Инстаграме Агаты.

«Когда веселье бьет ключом😁
Настроение — Мия 😀
#маммаМия #mood»,

– подписала снимок дочери Муцениеце.

Ранее поклонники были уверены, что девочка растет копией мамы, однако, взглянув на свежий снимок девочки, усомнились в этом.

«На этой фото копия папы 😇💞», «Мия похожа на папу, взгляд один в один!», «здесь Мия на Пашу похожа..», «Наоборот. На отца похожа. Взглядом , харизмой ) 💪🔥», «Копия Паши👍🌹», «сын в маму, дочка вылитый папа!😄», «Тоже хотела написать, что копия папы на фото!!!»

– пишут комментаторы.

Напомним, Муцениеце получила известность после игры в телесериале «Закрытая школа». На съемках она познакомилась с актером Павлом Прилучным, за которого в 2011 году вышла замуж. Спустя два года родила сына Тимофея, а в 2016 году – дочь Мию.

Фото: instagram.com/agataagata

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал