Дочь Муцениеце и Прилучного назвали копией отца

Ранее поклонники пары были уверены, что малышка очень похожа на свою маму, но свежий снимок девочки доказал обратное.

32-летний актер Павел Прилучный и 31-летняя актриса и телеведущая Агата Муцениеце прожили в браке девять лет. Супруги воспитывают двоих детей: семилетнего Тимофей и четырехлетнюю Мию.

Недавно супруги объявили о разводе. Причиной расставания пары стало домашнее насилие со стороны Прилучного и его пристрастие к алкоголю, о чем публично заявила Муцениеце. После того, как актер в очередной раз поднял на нее руку, она забрала детей и переехала из семейного загородного дома в квартиру.

Несмотря на непростые отношения с мужем, Агата не стала препятствовать общению Прилучного с детьми. Так, недавно он показал поклонникам, как проводит время с наследниками на природе, а недавно свежее фото малышки Мии появилось в Инстаграме Агаты.

«Когда веселье бьет ключом😁
Настроение — Мия 😀
#маммаМия #mood»,

– подписала снимок дочери Муцениеце.

Ранее поклонники были уверены, что девочка растет копией мамы, однако, взглянув на свежий снимок девочки, усомнились в этом.

«На этой фото копия папы 😇💞», «Мия похожа на папу, взгляд один в один!», «здесь Мия на Пашу похожа..», «Наоборот. На отца похожа. Взглядом , харизмой ) 💪🔥», «Копия Паши👍🌹», «сын в маму, дочка вылитый папа!😄», «Тоже хотела написать, что копия папы на фото!!!»

– пишут комментаторы.

Напомним, Муцениеце получила известность после игры в телесериале «Закрытая школа». На съемках она познакомилась с актером Павлом Прилучным, за которого в 2011 году вышла замуж. Спустя два года родила сына Тимофея, а в 2016 году – дочь Мию.

Фото: instagram.com/agataagata

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал