Дочь Николаева организовала салон красоты на дому

Первым услугами воспользовался отец четырехлетней Вероники.

Игорь Николаев 10 лет состоит в браке со своей третьей женой, певицей Юлией Проскуряковой. Супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Веронику. Звездный отец обожает малышку и часто радует своих поклонников фото и видео с ее участием.

Сейчас семья, как и многие россияне, находится на самоизоляции. По всей видимости, девочка не дает своим родителям скучать, и даже организовала салон красоты на дому.

«Открыл свои двери новый и единственный работающий салон красоты в России! Хозяйка и главный мастер — В. И. Николаева❤️😂»

– написал Николаев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Подписчики артиста одарили малышку комплиментами и оставили множество добрых пожеланий в адрес семьи:

«Какая хорошенькая доча 😍 Счастья, а главное ЗДОРОВЬЯ вашей семье 🙏», «Ой Господи, сама какая ухоженная, косички суперские, дай Бог здоровья Вам и дочурке!!! ❤️», «Игорь ,у вас с причёской все отлично, потому что есть домашний парикмахер 👍», «Вот это любовь!!🙏 Вероника прелесть!ИГОРЬ, СЧАСТЬЕ!! Выглядишь отлично!😍».

Напомним, от первого брака у Игоря Николаева есть 41-летняя дочь Юлия. Женщина проживает в Майами.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал