Дочь Оксаны Федоровой отметила день рождения в балетном лагере

Девочке исполнилось семь лет.

Наследница «Мисс Вселенной» Елизавета отметила праздник в балетном лагере в Сочи. Здесь же отдыхает и сама звезда. Она поделилась с поклонниками видео, на котором девочку поздравляют хороводом.

Кроме того, телеведущая рассказала, как ее дочь поучаствовала в отчетном концерте и исполнила три сольных номера. Известно, что Лиза занимается балетом и мечтает связать свою жизнь со сценой.

«В лагерь Мастерской балета @mastersksyabaleta_camp мы приезжаем уже третий год и безумно счастливы встретить старых друзей и любимых педагогов! У Елизаветы сегодня был очень волнительный день — отчётный концерт, в котором Лиза исполняла 3 сольных номера! Мы все очень переживали, да ещё и день выдался жарким, но всё прошло удачно!❤️»,

– написала Федорова.

«Умничка🙌супер😍», «Какая Лизонька умница!!!», «Танцы для девочки- это очень здорово!»,

–прокомментировали поклонники.

Некоторые, правда, не обошлись без критики.

«Да, да для балета не допустимо- не натянутые стопы, ноги слабоватые, очень куца и непрофессионально!!!!», «Обычная хорошая девочка,ни какого профессионализма»,

– высказались они.

Напомним, помимо дочери, во втором браке с офицером ФСБ и сотрудником администрации президента Андреем Бородиным знаменитость родила сына Федора.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал