Дочь Оксаны Федоровой отметила день рождения в балетном лагере

Девочке исполнилось семь лет.

Наследница «Мисс Вселенной» Елизавета отметила праздник в балетном лагере в Сочи. Здесь же отдыхает и сама звезда. Она поделилась с поклонниками видео, на котором девочку поздравляют хороводом.

Кроме того, телеведущая рассказала, как ее дочь поучаствовала в отчетном концерте и исполнила три сольных номера. Известно, что Лиза занимается балетом и мечтает связать свою жизнь со сценой.

«В лагерь Мастерской балета @mastersksyabaleta_camp мы приезжаем уже третий год и безумно счастливы встретить старых друзей и любимых педагогов! У Елизаветы сегодня был очень волнительный день — отчётный концерт, в котором Лиза исполняла 3 сольных номера! Мы все очень переживали, да ещё и день выдался жарким, но всё прошло удачно!❤️»,

– написала Федорова.

«Умничка🙌супер😍», «Какая Лизонька умница!!!», «Танцы для девочки- это очень здорово!»,

–прокомментировали поклонники.

Некоторые, правда, не обошлись без критики.

«Да, да для балета не допустимо- не натянутые стопы, ноги слабоватые, очень куца и непрофессионально!!!!», «Обычная хорошая девочка,ни какого профессионализма»,

– высказались они.

Напомним, помимо дочери, во втором браке с офицером ФСБ и сотрудником администрации президента Андреем Бородиным знаменитость родила сына Федора.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина отказался от сына, узнав его имя

Он сильно разозлился на свою девушку и теперь подумывает о том, чтобы сделать тест на отцовство.

Житель Великобритании не стал подписывать свидетельство о рождении сына после того как увидел, какое имя значится в документе, пишет The Sun.

Мужчина рассказал пользователям портала Reddit, что начал встречаться с девушкой после того, как у нее закончились отношения, длившиеся восемь лет. Поначалу он очень переживал из-за того, что его избранница, возможно, до сих пор не забыла бывшего избранника, однако через четыре года совместной жизни его опасения развеялись. Однажды девушка даже представила бывшего и нынешнего избранников друг другу.

Недавно влюбленные впервые стали родителями. Они заранее согласовали имя, которое пришлось по душе обоим. Но когда новоиспеченный отец пошел подписывать свидетельство о рождении, то понял, что в документе значится совсем другое имя. Позже выяснилось, что его девушка назвала ребенка именем бывшего парня. Причем, совпало не только первое, но и второе имя.

На претензии отца она отвечала, что назвала так малыша «спонтанно», или говорила, что слишком устала, чтобы обсуждать это.

«Она обманывала меня уже несколько дней, поэтому в конце концов я спокойно сказал ей, что не подпишу свидетельство о рождении, пока мы не изменим имя обратно на то, на которое мы договорились. Это вызвало скандал, и теперь она отказывается говорить со мной, пока я не подпишу сертификат и не соглашаюсь на имя»,

– признался расстроенный отец.

Все это заставило бедного парня задуматься, а его ли это ребенок. Теперь он подумывает о том, чтобы провести тест на отцовство.

Опасения мужчины оправданы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Rene Asmussen


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал