Дочь Орбакайте удивила пользователей опасными трюками

Восьмилетняя Клавдия показала элементы воздушной гимнастики.

Наследница певицы часто удивляет подписчиков своими талантами. Так, например, недавно она записала песню на иностранном языке. В этот раз Орбакайте опубликовала видео, на котором дочь показывает трюки на трапеции. Похоже, она совсем не боится высоты, и подобные экстремальные увлечения ей только в радость.

«Воздушная гимнастика от @claudiazemtsova Моя смелая и любопытная Клавуся решила освоить трапецию 🤸‍♀️»,

– написала Кристина.

«Wow!!! Какая ты молодец, Клавочка!!! 👍🏼», «Браво! 👌Какая умничка 😘», «Вот это да! Какая молодец! 👍👍👍», «Какая молодец,смелая девчонка Клавочка!👍😘😘», «Какая умничка👏 мамина гордость😉», «Молодец👍👏 смелая🤗. Я смотря, сердце уже было в пятках🙈», «Аж дух захватывает, умничка 👍👍🔥», «Смелая, ловкая, сильная и такая хрупкая девчуха, просто молодчина👍», «Смелая Клавуся!!!!!!!», «Бесстрашная какая! Молодец!!👏👏», «Бесстрашная девочка !!! Высота какая …будущая АКРОБАТИЧЕСКАЯ ПРИНЦЕССА бесспорно»,

– прокомментировали восхищенные фанаты.

Некоторые, правда, обратили внимание на то, что Клавдия занимается в маске. Они посчитали, что это вредно для здоровья, поскольку затрудняет дыхание во время физической нагрузки.

Напомним, девочка, рожденная в браке Орбакайте с бизнесменом Михаилом Земцовым, – третий ребенок артистки. У нее также есть два сына: Никита, отцом которого стал Владимир Пресняков, и Дени, появившийся на свет от олигарха Руслана Байсарова.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал