Дочь Орбакайте впечатлила фанатов сходством с мамой

Певица удивила поклонников.

В микроблоге она опубликовала коллаж из двух фото. Одно было архивное – на нем в юном возрасте позировала сама знаменитость. На втором обаятельно улыбалась ее дочь Клавдия.

«Наша с @claudiazemtsova внешность изменчива, мы похожи то на маму, то на папу)) 👩‍👧»,

– написала артистка.

Большинство подписчиков согласились, что на снимке девочка, действительно, очень похожа на звезду, хотя просматриваются и папины черты:

«Копия! 😊», «Одно лицо 🌺😘», «Потрясающе!!!!!!!👋🏻👍🏻☀️🙏🏻», «Я думала в начале второе фото тоже Кристина,а потом присмотрелась поняла,что Клавдия.», «Одно лицо!!! Милашки! Красотки!!!👍🔥💐👋😀», «50 на 50 и мамина и папина))», «Оч похожа на маму, красавицу 🔥❤️💯», «👍👍👍Похожи, похожи… мамина доча…)))», «Обалдеть! 💞», «Клавдия похожа на вас обоих».

Напомним, Клавдия стала третьим ребенком Орбакайте. Девочка родилась в браке исполнительницы с бизнесменом Михаилом Земцовым. Также у звезды есть сын Никита, отцом которого стал Владимир Пресняков-младший, и сын Дени, родившийся от бизнесмена Руслана Байсарова.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал