Дочь Орбакайте впечатлила фанатов сходством с мамой

Певица удивила поклонников.

В микроблоге она опубликовала коллаж из двух фото. Одно было архивное – на нем в юном возрасте позировала сама знаменитость. На втором обаятельно улыбалась ее дочь Клавдия.

«Наша с @claudiazemtsova внешность изменчива, мы похожи то на маму, то на папу)) 👩‍👧»,

– написала артистка.

Большинство подписчиков согласились, что на снимке девочка, действительно, очень похожа на звезду, хотя просматриваются и папины черты:

«Копия! 😊», «Одно лицо 🌺😘», «Потрясающе!!!!!!!👋🏻👍🏻☀️🙏🏻», «Я думала в начале второе фото тоже Кристина,а потом присмотрелась поняла,что Клавдия.», «Одно лицо!!! Милашки! Красотки!!!👍🔥💐👋😀», «50 на 50 и мамина и папина))», «Оч похожа на маму, красавицу 🔥❤️💯», «👍👍👍Похожи, похожи… мамина доча…)))», «Обалдеть! 💞», «Клавдия похожа на вас обоих».

Напомним, Клавдия стала третьим ребенком Орбакайте. Девочка родилась в браке исполнительницы с бизнесменом Михаилом Земцовым. Также у звезды есть сын Никита, отцом которого стал Владимир Пресняков-младший, и сын Дени, родившийся от бизнесмена Руслана Байсарова.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал