Дочь Кристины Орбакайте записала песню на испанском

Девочка пошла по стопам мамы и бабушки.

Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками новостью: ее дочь Клавдия записала свою первую песню, причем не на русском или английском, а на испанском языке. Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге.

«У нас радостная новость! Клавочка записала песню на испанском языке! Теперь её можно услышать и скачать на всех платформах))»,

– написала звезда.

«Вот это даа 👏👏👏 очень интересно 🤗», «Династия продолжается! В добрый путь, к новым горизонтам! ⭐⭐⭐⭐⭐», «Вылитая бабушка Алла.. Многая лета. Красотка.», «Поздравляю вас Кристина, талантливая доча ! Успехов на музыкальном поприще. С удовольствием послушаем вместе с дочкой🎉», «ого!!! Вот это новости 😊😊😊👍🏼 поздравляю ❤️❤️❤️ идём качать 🔊🔊🔊», «Господи, как же сильно похожа на бабушку в молодости 🥺👍. Вот, что значит гены. Удачи и больших успехов девочке👏!», «С большим удовольствием послушаем❤❤❤ Что сказать талантливая семья😍😍❤😍»,

– восхитились фанаты.

Напомним, Клавдия стала третьим ребенком певицы. У нее есть сын от Никита от Владимира Преснякова-младшего и сын Дени от бизнесмена Русланана Байсарова. Отец девочки – третий муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов.

В марте Клавдии исполнилось восемь лет. Она уже давно увлекается пением, в том числе поет дуэтом с мамой. Кроме того, наследница звезды часто впечатляет поклонников гибкостью и растяжкой.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал