Дочь Пелагеи отметила Рождество вместе с мамой и папой

Певица и хоккеист объединились ради общего ребенка.

В своем микроблоге Пелагея опубликовала фото с бывшим мужем Иваном Телегиным и дочерью Таисией.

«Тася с мамой и папой встретила Светлый праздник Рождества Христова. Всем — добра, любви, дружбы!»,

– пожелала звезда.

Подписчики умилились трогательным снимкам, обсуждая, на кого же все-таки больше похожа девочка:

«Обожаю вашу девочку! Прелесть! 😍», «Такое искреннее солнце ❤🥰 Поля, пусть в Вашей жизни, в Вашей семье будут исключительно светлые и теплые чувства, уют и счастье ✨», «Папина🙏😍Счастливая😍👍🙌», «Не ребёнок, а солнышко 🌞», «Красотка ваша доченька 🌸🌸🌸🌸🌸 с праздником!!», «так на маму похожа», «Папина копия. С Рождеством всех!!!🌲🌲🌲», «Мамина копия, с праздниками!!!!!», «Как же быстро растут чужие дети ♥️ Тася вылетая копия своих родителей 😍 будьте счастливы. С Рождеством! ♥️».

Напомним, Пелагея и Иван Телегин заявили о разводе в конце 2019 года. Девочка осталась жить с мамой, но во время праздников к ним присоединяется и папа. Так, экс-супруги вместе отметили день рождения дочери.

В новогодние каникулы исполнительница вместе с наследницей прогулялась по Москве. Они побывали на Красной площади и покатались на коньках.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном

Об этом певица сообщила в соцсетях.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.

Я умоляю 🙏🏻 не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.

Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.

Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите ❤️🙏🏻 не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу»,

– написала звезда.

Напомним, 35-летняя исполнительница больше года состояла в отношениях с музыкантом и видеоблогером Давидом Манукяном, более известным, как Дава. Они даже подумывали о свадьбе. Однако в последнее время отношения между артистами ухудшились. Во время недавнего празднования дня рождения исполнительницы между парой произошел конфликт – как пишут СМИ, теперь уже экс-возлюбленный Бузовой сильно опоздал и когда подошел к ней поздороваться, она его оттолкнула. Позже в соцсетях рэпера появились грустные видео, в которых он недвусмысленно намекнул на разрыв со знаменитостью.

До встречи с Давой Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: instagram.com/buzova86


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал