Дочь Пелагеи умилила интернет-пользователей

Певица показала видео, демонстрирующее трогательное отношение девочки к соседу-гитаристу.

33-летняя певица Пелагея опубликовала видео с трехлетней дочерью Таисией от хоккеиста Ивана Телегина.

На кадрах видно, как девочка настойчиво кричит некоего Пашу.

«У Паши (гитариста группы «ПЕЛАГЕЯ») с Пелагеей и Тасей много общего: творчество в группе, соседство по даче… Только режим у них иногда не совпадает. 😂 А вам своих соседей часто хочется обнять?»

– написала Пелагея.

Поклонников артистки умилил видеоролик. Они отметили настойчивость и обаятельность маленькой поклонницы музыканта.

«Божечки, ну что за прелесть😍😂❤», «С такой соседкой не соскучишься😂 Тася прелесть😻😻😻😻😻», «Настойчивая дивчина, браво, так с ними, мальчишками 👏👏👏👏», «👍👍👍👍👍👍👍 Паша это круто! Обязательно надо обнять и поцеловать!!!!», «Хорошенькая такая, Как тут спать-то😂?», «Ну,рассмешили😂какая Тася обаятельная девочка♥»,

– комментируют фолловеры артистки.

Напомним, Таисия появилась на свет в браке Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. В декабре 2019 года супруги объявили о разводе. СМИ выяснили, на какую сумму алиментов может претендовать певица после разрыва со спортсменом.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал