Дочь Пелагеи восхитила голосом и артистизмом

Поклонники уверены, что у певицы растет насоящая звезда.

Артистка опубликовала новое видео с участием дочери Таисии. В кадре девочка танцует и поет популярные детские песни.

«Не только лишь песнями, но и креативной хореографией, и конечно, дикцией. Тася очень ответственная, всю себя отдаёт ))) 😅💃🏿

Для тех, кто не расслышит текст песни:

Трудно землю рыть лопатой.

Нам поможет экскаватор.

Он совсем не устаёт —

Роет, песенку поёт.

ЭКСКАВАТОР.

Все серьезно. «Мы готовим пушку»)))»,

– пообещала Пелагея.

Фанаты восхитились артистизмом и голосом девочки.

«Только у такой талантливой мамочки , может быть такой талантливый ребёнок. Какая она прелесть,в восторге от Тасечки😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌», «Вот это голос!!!! Будущая звезда!!! 🌹❤️👍🔥», «Мамино счастье и большая радость!», «Большой артист растёт 🤗👍», «Какая же милашная детская непосредственность. Тасе явно есть в кого быть талантливой!)))💞», «😂это бомба! Спасибо за минуту смеха и радости!», «Маме на замену растёт 😅👍🏻»,

– уверены они.

Напомним, Таисии, родившейся в браке певицы и хоккеиста Ивана Телегина, сейчас три с половиной года. Родители девочки объявили о разводе в конце прошлого года. Сейчас звезда занята карьерой и воспитанием дочери. Недавно она порадовала поклонников новой прической и нарядом.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал