Дочь певицы Славы опубликовала архивные снимки

Девушка трогательно обратилась к маме и поздравила ее с днем рождения.

Певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру, которую артистка родила в первом браке с Константином Морозовым, а также восьмилетнюю Антонину, появившуюся на свет в гражданском браке с 68-летним бизнесменом Анатолием Данилицким.

На днях артистка отпраздновала 40-летний юбилей. Славу поздравили многие звезды российской эстрады и, конечно же, старшая дочь. Она трогательно обратилась к матери в своем микроблоге и разместила архивные снимки.

«Сегодня праздник у самого милого, тёплого, доброго, нежного и талантливого человека! Не хватит слов, чтобы описать, как сильно я тебя люблю! С днём рождения, мамуля!»

– написала Александра.

Подписчики девушки отметили, что она – копия своей мамы.

«Мамина доча, очень очень похожи😍😊💖поздравляю Вашу семью!», «Вы очень похожи на свою маму!🌹», «Мамина доча, очень очень похожи😍😊💖поздравляю Вашу семью!», «Три ларца одинаковых с лица. Обожаю вас», «Мамина копия❤️❤️❤️ с праздником😘😘😘»,

– пишут фолловеры.


Отметим, юная Александра активно ведет свой микроблог. Недавно она продемонстрировала фолловерам результат бьюти-преображения. Кроме того, девушка часто радует подписчиков откровенными снимками.

Фото: instagram.com/alexandrawinter

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дмитрий Певцов разместил архивные фото сына

На днях наследнику актера исполнилось 13 лет.

В честь праздника Певцов поделился архивными кадрами с мальчиком, показав его в окружении близких людей.

«13 лет исполнилось…»,

– сообщил артист поклонникам.

Подписчики поздравили именинника в комментариях, заметив, что он больше похож на маму, чем на отца:

 «Отличный у вас парень! С Днём Рождения его!😃👏👏👏🔥🔥🔥», «Красивый мальчик ❤️😍😍😍», «Такой пупсик! Уже большой)», «Очень красивый и умный мальчик 👍с днём варенья 🎈🎈🎈🚘🚘🏓🏓🏓🎾🎾🎾🥳🥳🥳🥳🥳🥳», «Классная и красивая семья!!!!», «На мамочку похож», «Копия мама. Поздравляем!», «Маманя копия. Даже взгляд её.», «Какой же славный!🎊 🎉🌞».

Напомним, Елисей родился в браке Певцова с Ольгой Дроздовой, на которой актер женат уже 26 лет. До знакомства с ней он жил в фактическом браке с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. В 1990 году у них родился сын Даниил. Молодой человек трагически погиб в 22-летнем возрасте.

Что касается Елисея, то в прошлом году он поступил в Московское президентское кадетское училище имени М.А. Шолохова. Некоторые поклонники тогда осудили знаменитых родителей, отдавших ребенка «в казарму». Однако сами они уверены, что учеба в училище пойдет их наследнику на пользу.

Фото: instagram.com/pravoslavie_ulsk_


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал