Дочь певицы Славы опубликовала архивные снимки

Девушка трогательно обратилась к маме и поздравила ее с днем рождения.

Певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру, которую артистка родила в первом браке с Константином Морозовым, а также восьмилетнюю Антонину, появившуюся на свет в гражданском браке с 68-летним бизнесменом Анатолием Данилицким.

На днях артистка отпраздновала 40-летний юбилей. Славу поздравили многие звезды российской эстрады и, конечно же, старшая дочь. Она трогательно обратилась к матери в своем микроблоге и разместила архивные снимки.

«Сегодня праздник у самого милого, тёплого, доброго, нежного и талантливого человека! Не хватит слов, чтобы описать, как сильно я тебя люблю! С днём рождения, мамуля!»

– написала Александра.

Подписчики девушки отметили, что она – копия своей мамы.

«Мамина доча, очень очень похожи😍😊💖поздравляю Вашу семью!», «Вы очень похожи на свою маму!🌹», «Мамина доча, очень очень похожи😍😊💖поздравляю Вашу семью!», «Три ларца одинаковых с лица. Обожаю вас», «Мамина копия❤️❤️❤️ с праздником😘😘😘»,

– пишут фолловеры.


Отметим, юная Александра активно ведет свой микроблог. Недавно она продемонстрировала фолловерам результат бьюти-преображения. Кроме того, девушка часто радует подписчиков откровенными снимками.

Фото: instagram.com/alexandrawinter

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал