Дочь Полины Гагариной пошла в детский сад

Певица разместила трогательное фото с малышкой и обратилась к фанатам.

Трехлетняя дочь певицы Полины Гагариной начала посещать детский сад. По словам 33-летней артистки, адаптация у Мии прошла успешно, и малышка очень рада новшествам в своей жизни.

«Проводила в сад, мою булочку😻
Миюша там , как рыба в воде! Ещё и танцы добавили. В общем, целое расписание. Как вы относитесь к занятости детей в 3- хлетнем возрасте? Стоит ли их загружать?»

– поинтересовалась у фолловеров Гагарина.

Мнения подписчиков разделились. Одни считают, что не нужно лишать детей детства, загружая всевозможными кружками и секциями. По мнению других, необходимо исходить из потребностей малыша и его талантов.

«Нет не стоит.. дайте детям детством насладится», «Я считаю, что смотреть нужно по ребенку. Есть дети, которым ничего не надо, а есть,которые рвутся в социум и имеют уже свои предпочтения и уже проявляют свои таланты! Вообще здорово, когда есть 1-2 увлечения, но не больше», «Детей всегда стоит загружать. Иначе они загружают себя сами — как правило, чем попало», «👍👏👏👏Все в меру,а так сейчас дети развиваются быстро,если ребёнку нравятся,тогда в перёд.💐», «Как говорит Петрановская лучшее развитие для трехлетки это свободная игра».

Напомним, Полина Гагарина воспитывает двоих детей: 12-летнего сына Андрея от первого мужа, актера Петра Кислова, а также трехлетнюю Мию, которая появилась на свет в браке звезды с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Недавно стало известно о разводе Гагариной с мужем. Певица никак не комментирует разлад в семье, однако ее супруг подтвердил информацию о разрыве.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал