Дочь превратила свадебное платье мамы в комбинацию

Она решила порадовать мужа и приготовила ему сюрприз.

Жительница США решила удивить своего супруга и в первую брачную ночь нарядилась в комбинацию и кружевной халат, сшитые из свадебного платья мамы. Об этом женщина рассказала в соцсетях, опубликовав соответствующее фото, пишет The Sun.

«Редизайн свадебного платья мамы»,

– подписала она снимок.

Однако пользователи Сети раскритиковали поступок американки.

«Ничто так не поднимает мне настроение, как старая мамина одежда», «Мне бы хотелось, чтобы моя дочь хранила мое свадебное платье, а не шила из него белье», «Как ей вообще пришло это в голову? Она пожалела денег на новую комбинацию?»

– прокомментировали они.

Мужчины с сарказмом отметили, что, наверное, нет ничего более сексуального, чем жена, одетая в наряд любимой тещи.

Сама дама, впрочем, никак не отреагировала на критику, посчитав свое решение абсолютно правильным.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал