Дочь Ренаты Литвиновой сравнили со звездами мирового кино

Красивым снимком Ульяны поделилась ее знаменитая мать.

53-летняя актриса театра и кино, сценарист, режиссер и телеведущая Рената Литвинова опубликовала красивый снимок 18-летней дочери Ульяны Добровской.

На фото девушка позировала в ретро-образе, сидя за рулем авто.

«Уля #северныйветерфильм»,

– коротко подписала снимок знаменитость.

Поклонники пришли в восторг от фотографии и одарили насдедницу Литвиновой комплиментами:

«У Ульяны красота легенд мирового кино 😍», «Какая красавица! Тут и к Грейс Келли какая-то отсылка, и к Роми Шнайдер… очень интересное лицо!», «Какая красивая! Напоминает какую-то американскую актрису50-60х годов! Нежная такая!», «Благородная внешность у Ульяны!!!»

Напомним, отцом девушки является бизнесмен Леонид Добровский, с которым Литвинова прожила в законном браке шесть лет. Ульяна учится за границей, любит рисовать и шить.

Ранее подписчики не раз замечали сходство Ульяны со знаменитой мамой, а недавно актриса и ее наследница сделали одинаковый макияж.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал