Дочь Ренаты Литвиновой сравнили со звездами мирового кино

Красивым снимком Ульяны поделилась ее знаменитая мать.

53-летняя актриса театра и кино, сценарист, режиссер и телеведущая Рената Литвинова опубликовала красивый снимок 18-летней дочери Ульяны Добровской.

На фото девушка позировала в ретро-образе, сидя за рулем авто.

«Уля #северныйветерфильм»,

– коротко подписала снимок знаменитость.

Поклонники пришли в восторг от фотографии и одарили насдедницу Литвиновой комплиментами:

«У Ульяны красота легенд мирового кино 😍», «Какая красавица! Тут и к Грейс Келли какая-то отсылка, и к Роми Шнайдер… очень интересное лицо!», «Какая красивая! Напоминает какую-то американскую актрису50-60х годов! Нежная такая!», «Благородная внешность у Ульяны!!!»

Напомним, отцом девушки является бизнесмен Леонид Добровский, с которым Литвинова прожила в законном браке шесть лет. Ульяна учится за границей, любит рисовать и шить.

Ранее подписчики не раз замечали сходство Ульяны со знаменитой мамой, а недавно актриса и ее наследница сделали одинаковый макияж.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал