Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов «ангельской красотой»

Они сравнили девушку с русалкой и Афродитой.

Актриса опубликовала в своем микроблоге художественный портрет Ульяны, которой скоро исполнится 19.

«Когда ребёнок — ещё и друг )»,

– подписала красивый кадр знаменитость.

Поклонники оценили снимок множеством лайков и восхищенными комментариями:

«Такая же элегантная,чувственная,женственная как и вы🔥», «Красивая девушка, вся в маму!», «Похожа на русалочку💖», «Так бывает у мудрых мам 😊👍👏💐! Прекрасная юная дева 💐…», «Такая лапочка🤗», «Афродита из пены морской 😊👍», «Ангельская красота!👍», «Небесной красоты девочка 🌹», «НИМФА ❤️».

Напомним, Ульяну звезда родила во втором браке с бизнесменом Леонидом Добровским. Они развелись в 2007 году. Первым мужем актрисы был  кинопродюсер Александр Антипов, союз с которым продлился всего год.

Ульяна получает образование в Европе, куда уехала довольно давно. Однако на каникулы девушка всегда возвращается к матери. За плечами наследницы знаменитой актрисы уже несколько ролей в фильмах. Кроме того, вместе с родительницей девушка участвует в рекламных кампаниях модных брендов.

Отметим, что фолловеры часто отмечают сходство Ульяны с мамой. Однажды девушка повторила ее образ из популярного фильма, и многие фанаты подумали, что на фото – сама Литвинова.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал