Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов «ангельской красотой»

Они сравнили девушку с русалкой и Афродитой.

Актриса опубликовала в своем микроблоге художественный портрет Ульяны, которой скоро исполнится 19.

«Когда ребёнок — ещё и друг )»,

– подписала красивый кадр знаменитость.

Поклонники оценили снимок множеством лайков и восхищенными комментариями:

«Такая же элегантная,чувственная,женственная как и вы🔥», «Красивая девушка, вся в маму!», «Похожа на русалочку💖», «Так бывает у мудрых мам 😊👍👏💐! Прекрасная юная дева 💐…», «Такая лапочка🤗», «Афродита из пены морской 😊👍», «Ангельская красота!👍», «Небесной красоты девочка 🌹», «НИМФА ❤️».

Напомним, Ульяну звезда родила во втором браке с бизнесменом Леонидом Добровским. Они развелись в 2007 году. Первым мужем актрисы был  кинопродюсер Александр Антипов, союз с которым продлился всего год.

Ульяна получает образование в Европе, куда уехала довольно давно. Однако на каникулы девушка всегда возвращается к матери. За плечами наследницы знаменитой актрисы уже несколько ролей в фильмах. Кроме того, вместе с родительницей девушка участвует в рекламных кампаниях модных брендов.

Отметим, что фолловеры часто отмечают сходство Ульяны с мамой. Однажды девушка повторила ее образ из популярного фильма, и многие фанаты подумали, что на фото – сама Литвинова.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал