Дочь Риты Дакоты перепела хит Алены Свиридовой

По мнению подписчиков, в семье подрастает еще она певица.

Дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского Мие скоро исполнится три года. Сейчас девочка вместе со знаменитой мамой отдыхает в Турции, поэтому исполнительница радует фанатов преимущественно пляжными снимками. А недавно звезда поделилась роликом, в котором Мия поет несколько фраз из популярной песни Алены Свиридовой «Розовый фламинго». Судя по всему, девочка подготовилась к выступлению – она одета в розовый костюмчик, а в руках держит подходящую случаю мягкую игрушку.

«Снимала это для Феда, но скрыть от вас не представляется возможным 😂Встречайте, Свиридова на максималках 😂😂#РозовыйФламингоДитяЗаката.Ну и оцените, пожалуйста, Миюхины вокальные данные от 1 до 10, держа в голове, что ей нет и трёх 😂»,

– написала Дакота.

«Слышится тембр голса мамы.10», «Господи, какая милашка! Как хорошо говорит звуки! Умничка!», «Лапуля , клевая музыкальная малышка 😍, в свою красивую и талантливую мамочку 🔥❤️», «Суперр!!!!🔥🔥🔥Миюха офигенно поет!!!!!», «Умничка 😍 есть в кого иметь потрясающие вокальные данные! ❤️10 баллов малышке», «Пересмотрела раз 10😅 готова ещё столько же», «Крутышка маленькая 🔥😍»,

– похвалили девочку подписчики.

Напомним, ранее певица уже делилась с ними голосистым пением дочери. Причем малышка не только поет по примеру мамы, но и медитирует.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал