Дочь Риты Дакоты учится медитировать

Певица поделилась забавным видео.

В кадре ее дочь Мия, которой скоро исполнится три года, пытается медитировать. Малышка уселась в соответствующую позу, в которой, правда, пробыла совсем недолго.

«Вот так я медитирую» 😂 Самое милое видео недели просто обязано остаться в ленте) К слову, Мия с самых малых лет говорила «тсссс, мама медитирует🧘‍♂️», а потом и сама попросила научить ее медитировать. Говорю «Ми, садись вот так, ручки вот так, зарывай глазки и думай о чем-то хорошем или мечтай». Она поняла сразу)))»,

– рассказала артистка.

«Господиииии❤️❤️❤️ что за милотаааааааа❤️❤️ сладкаяяяяя❤️❤️❤️❤️ всех сердечек инстаграма не хватит❤️❤️❤️❤️❤️», «Обожаю это видео 😍😂 такая Мия у вас солнечная 😍», «Как мило🙌», «Я тащусь от этой малышки ❤️❤️❤️😍😍😍», «Какая же она миленькая👼», «Какая волшебная девочка 😍😍 😍», «Ути солнышко»,

– умилились фанаты.

Напомним, Мия родилась в браке Дакоты с певцом Владом Соколовским, однако спустя год после рождения дочери они расстались из-за измен артиста. Сегодня звезда счастлива в отношениях с директором рекламного агентства Федором Белогаем.

Недавно стало известно, что исполнительница заразилась коронавирусом. Сейчас она находится в больнице.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал