Дочь Романа Костомарова научила его позировать на пляже

Фигурист разместил в личном микроблоге забавный снимок с любимой наследницей.

43-летний фигурист Роман Костомаров опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте фото, сделанное во время отдыха на Мальдивах. В кадре спортсмен позировал с дочерью Анасастией.

«✌😜Учит дочурка позировать, вроде ничё….😜💥💣»,

– написал он.

Комментаторы оценили снимок, отметив красоту пейзажа и «моделей»:

«Дочурка красотка,внешность папина,длинноногая как мама!», «Ножки Оксанка подарила 😂 своей кукле👍», «💖💖💖💖💖💖👏👏👏👏👏👏отлично получается!!!!!!!!», «👍👏Прям фотомодели 😂🔥😍💖», «Как доченька на отца похожа…Вылитая», «Роман, вы прекрасный отец своим деткам!! У них счастливое детство))», «Доча знает толк в позировании».

Напомним, Роман Костомаров 13 лет состоит в отношениях с фигуристкой Оксаной Домниной. В 2014 году спортсмены поженились. Пара воспитывает двоих детей: девятилетнюю дочь Анастасию и четырехлетнего сына Илью.

Фото: instagram.com/romankostomarovkrs

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал