Дочь Самойловой и Джигана забавно станцевала в Турции

Смешной ролик опубликовала мама пятилетней Леи.

35-летний рэпер Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и малыша Давида, который появился на свет в феврале 2020 года.

«Любимицей» фанатов звездной пары является вторая дочь знаменитостей по имени Лея. Ролики с ее участием собирают миллионы просмотров в Сети.

Недавно Оксана Самойлова поделилась очередным забавным видео с наследницей, снятым в одном из ресторанов во время отдыха в Турции. На кадрах видно, как малышка ест мороженое и забавно танцует, не замечая, что ее снимает мама.

«Когда думаешь ,что никто не смотрит )))🤣
#леятакаялея»,

– подписала ролик Самойлова.

Менее чем за сутки пост посмотрели более трех млн человек. Комментаторы восхищаются непосредственностью девочки:

«Кадр, а не ребёнок😍😍😍😂», «Лея просто нет слов 😂😂 я не могу над ней 😁😁», «О Боже, как смешно и мило ☺ обожаю вашу дочку 😍», «😂😂😂я Болдею от неё 😍», «Заведите ей тик ток ,я думаю она очень популярная будет 😂», «А мне кажется ей вообще все равно смотрят на неё или нет)) надо всем брать с Леи пример 🖤», «Девочка огонь , нет, огнище💛💛💛💛💛💛💛».

Напомним, ранее Самойлова сухо поздравила Джигана с 35-летием и станцевала забавный тверк с дочерью.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал