Дочь Самойловой и Джигана забавно станцевала в Турции

Смешной ролик опубликовала мама пятилетней Леи.

35-летний рэпер Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и малыша Давида, который появился на свет в феврале 2020 года.

«Любимицей» фанатов звездной пары является вторая дочь знаменитостей по имени Лея. Ролики с ее участием собирают миллионы просмотров в Сети.

Недавно Оксана Самойлова поделилась очередным забавным видео с наследницей, снятым в одном из ресторанов во время отдыха в Турции. На кадрах видно, как малышка ест мороженое и забавно танцует, не замечая, что ее снимает мама.

«Когда думаешь ,что никто не смотрит )))🤣
#леятакаялея»,

– подписала ролик Самойлова.

Менее чем за сутки пост посмотрели более трех млн человек. Комментаторы восхищаются непосредственностью девочки:

«Кадр, а не ребёнок😍😍😍😂», «Лея просто нет слов 😂😂 я не могу над ней 😁😁», «О Боже, как смешно и мило ☺ обожаю вашу дочку 😍», «😂😂😂я Болдею от неё 😍», «Заведите ей тик ток ,я думаю она очень популярная будет 😂», «А мне кажется ей вообще все равно смотрят на неё или нет)) надо всем брать с Леи пример 🖤», «Девочка огонь , нет, огнище💛💛💛💛💛💛💛».

Напомним, ранее Самойлова сухо поздравила Джигана с 35-летием и станцевала забавный тверк с дочерью.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал