Дочь Шойгу поделилась архивными семейными снимками

На них 29-летняя Ксения позирует с молодыми родителями и старшей сестрой.

Младшая дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксения разместила в своем микроблоге редкие архивные фотографии и трогательно обратилась к старшей сестре Юлии, которой исполнилось 43 года.

«Я не знаю, каково это быть старшей сестрой, но в одном уверена точно – это очень большая ответственность, и мне сильно повезло, что моя старшая сестра – это ты!) Спасибо за всё, чему ты меня научила! С днём рождения, дорогая!»

– написала Ксения Шойгу.

Подписчики девушки отметили, что сестры Шойгу внешне очень похожи, о чем написали в многочисленных комментариях:

«С днем Рождения! Обалдеть, как вы похожи!», «Как вы похожи, красавицы», «Какие красивые сёстры!», «Боже, как же вы похожи», «С днем рождения вашей сестры! Вы так похожи, как близняшки!».

Напомним, Сергей Шойгу женат на женщине по имени Ирина. Супруги вырастили двух дочерей – Юлию и Ксению.

Фото: instagram.com/ksenia_shoigu

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал