Дочь Шойгу поделилась редкими кадрами с отцом

Вместе они отдохнули на природе.

Фото с отдыха младшая дочь министра обороны РФ Ксения поделилась в своем микроблоге.

«Для того, чтобы быть вместе — нужно быть вместе…Спасибо за то время, которое он проводит со мной! Лучший в мире отец!»,

– написала она.

«👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Как хорошо когда есть папа😪😪пусть он у вас будет всегда», «👍🏻😊 папа ваш мощная личность 😊👍🏻👍🏻👍🏻», «Хорошего отдыха это так важно 🔥🔥🔥🔥», «Невероятно тёплое фото!👏👏👏», «Копия папы», «Вот это я понимаю — заряд эмоций!!! Такая природа заряжает энергией 👍», «Ксюша вы как всегда с папой супер молодцы!👍», «Прекрасные 😍😍😍»,

– оценили публикацию фолловеры.

Напомним, у Сергея Шойгу две дочери: старшая, 42-летняя Юлия, и младшая, 29-летняя Ксения. Последняя является автором и руководителем «Лиги героев» – проекта, в рамках которого проходят различные экстремальные мероприятия.

Сам Шойгу с 1991 по 2012 годы возглавлял ведомство по борьбе с чрезвычайными ситуациями. С 2012 года – министр обороны РФ. Неоднократно входил в число самых популярных среди россиян чиновников. Единственный министр, который с небольшим перерывом является членом правительства с 1990-х годов –более 25 лет.

Увлекается спортом, историей, рыбалкой и резьбой по дереву.

Фото: instagram.com/ksenia_shoigu

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал