Дочь Шойгу поделилась редкими кадрами с отцом

Вместе они отдохнули на природе.

Фото с отдыха младшая дочь министра обороны РФ Ксения поделилась в своем микроблоге.

«Для того, чтобы быть вместе — нужно быть вместе…Спасибо за то время, которое он проводит со мной! Лучший в мире отец!»,

– написала она.

«👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Как хорошо когда есть папа😪😪пусть он у вас будет всегда», «👍🏻😊 папа ваш мощная личность 😊👍🏻👍🏻👍🏻», «Хорошего отдыха это так важно 🔥🔥🔥🔥», «Невероятно тёплое фото!👏👏👏», «Копия папы», «Вот это я понимаю — заряд эмоций!!! Такая природа заряжает энергией 👍», «Ксюша вы как всегда с папой супер молодцы!👍», «Прекрасные 😍😍😍»,

– оценили публикацию фолловеры.

Напомним, у Сергея Шойгу две дочери: старшая, 42-летняя Юлия, и младшая, 29-летняя Ксения. Последняя является автором и руководителем «Лиги героев» – проекта, в рамках которого проходят различные экстремальные мероприятия.

Сам Шойгу с 1991 по 2012 годы возглавлял ведомство по борьбе с чрезвычайными ситуациями. С 2012 года – министр обороны РФ. Неоднократно входил в число самых популярных среди россиян чиновников. Единственный министр, который с небольшим перерывом является членом правительства с 1990-х годов –более 25 лет.

Увлекается спортом, историей, рыбалкой и резьбой по дереву.

Фото: instagram.com/ksenia_shoigu

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал