Дочь Славы показала яркий образ в красном брючном костюме

Девушка сменила имидж, перекрасившись в блондинку.

В микроблоге старшая наследница певицы Александра предстала перед поклонниками в ярком образе. Она позировала в красном брючном костюме и черном топе. Образ дополнил кожаный пояс такого же цвета. Фанатам понравился новый имидж девушки – ранее она, как и ее мать, была брюнеткой, а теперь стала блондинкой. Тем не менее, они отметили, что Саша все равно внешне похожа на знаменитую маму.

«Малышка , огонь», «Анастасия в юности!!! Александра успехов и удачи», «🔥какая красивая!!!!!❤️», «Мамина копия👍👏😚», «Звезда✨❤✨», «Такая красотка с шикарным голосом, вся в маму! Славочке есть, чем гордиться! Сашенька-сокровище! 👍👍💕💕💕💗💗💖💐💐💐»,

– прокомментировали они.

Напомним, Слава – мама двух дочерей. Старшая Александра родилась в браке с Константином Морозовым. Отцом младшей Антонины стал нынешний возлюбленный артистки, бизнесмен Анатолий Данилицкий.

Известно, что Александра живет отдельно от матери с молодым человеком. Девушка учится, участвует в фотосессиях, а также пробует себя в роли певицы.

Фото: instagram.com/mami_doch

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал