Дочь Славы сменила имидж

20-летняя Александра стала платиновой блондинкой.

39-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 20-летнюю Александру от первого брака и восьмилетнюю Антонину, которая появилась в союзе с 57-летним Анатолием Данилицким.

Подписчики артистки не раз отмечали, что обе наследницы Славы невероятно на нее похожи, а старшая Александра может смело быть двойником своей звездной матери.

К слову, девушка часто радует подписчиков совместными семейными снимками. Недавно в ее аккаунте появилось фото, на котором Александра предстала в необычном образе: девушка укоротила волосы и покрасила их в пепельный цвет.

«У котика новый образ!!!😍😍😍как вам?!»

– поинтересовалась у подписчиков ее мать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Мнения комментаторов разделились:

«Оооооочень идёт Сашуле…😍😍😍», «Супер-цвет!👌🏻», «Цвет очень идёт! Долго выходили из тёмного?», «С темным была ярче, четкие черты лица. Сейчас потерялась((», «У Вас очень красивая дочь, но этот образ не к лицу . Такие глаза подчеркнёт более насыщенный цвет», «Оооооочень идёт Сашуле…😍😍😍».

Напомним, старшая дочь Славы появилась на свет в первом браке артистки с Константином Морозовым.Ранее певица Слава показала повзрослевших дочерей и развеселила интернет-пользователей забавным видео с младшей Антониной.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал