Дочь сняла реакцию мамы на трюк с лимонами и прославилась

Забавное видео посмотрели более 19 млн человек.

Девушка по имени Джеки Гански решила поразить свою мать, показав ей трюк с лимонами. Для этого она взяла два фрукта и два пластиковых стаканчика, а камеру разместила таким образом, чтобы зрителям были видны секрет фокуса и реакция матери.

Пока Джеки «обменивала» лимоны между пластиковыми стаканчиками, ее мама Нэнси смотрела на происходящее с недоверием. Однако, не найдя объяснений «колдовству», пришла в восхищение. Ее реакции так быстро и забавно сменяли друг друга, что Джеки решила разместить ролик в TikTok.

@jackiegansky

Magic trick! Following back everyone right now! HURRY! ##magictrick ##magic ##alwayslearning ##vibewithme @chefnancyg

♬ original sound — jackiegansky

Видео сразу же стало вирусно-популярным. За шесть дней его посмотрели более 19 млн человек. Комментаторы отметили, что ролик поднял им настроение и заставил от души посмеяться.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал