Дочь Стаса Михайлова испекла пряники и станцевала возле елки

Также девочка рассказала маме о самом заветном желании.

Младшая дочь Стаса Михайлова испекла пряники и зажигательно станцевала рядом с елкой. Веселое видео с малышкой опубликовала супруга музыканта Инна.

Девочка также поведала маме о своем самом заветном желании в 2021 году. По словам Марии, она мечтает, чтобы пандемия коронавируса, наконец, закончилась.

«@mashastasa1
Пряники пекла сама 😉
#mood 🌲📩🎅»,

– написала Инна Михайлова.

Подписчики женщины одарили малышку комплиментами, отметив ее артистический талант:

«В этом году будет одно желание на весь мир 😉🤗 Маша — прелесть ❤», «Умничка! Мы все загадаем это желание🙏🙏🙏. И пусть будет мир на земле ☺», «Как здорово, что мама поддерживает в пробах и изысканиях👍. И пожелание у Маши такое доброе, для всех😊», «Инна эта девочка артистка, ой хороша🙌🙌🙌🙌🙌», «Удивительное чувство ритма у девочки!Обязательно в танцы!», «Талантище👍😃 обожаю Машу ❤».

Напомним, у Инны Михайловой четверо детей. Мария и Иванна появились в союзе с певцом, а дочь Ева и сын Андрей – в первом браке женщины с известным футболистом Андреем Канчельскисом. У Стаса Михайлова также есть двое детей от предыдущих браков.

Ранее Интернет-пользователи пришли к выводу, что Инна Михайлова и ее старшая дочь выглядят как близнецы.

Фото: instagram.com/inamikhaylova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал