Дочь Табакова поразила пользователей Сети своей красотой

Девушке исполнилось 14 лет. Фото именинницы опубликовала ее мать, актриса Марина Зудина.

Народная артистка РФ Марина Зудина опубликовала фотографию дочери Марии, которая появилась на свет в браке со знаменитым советским и российским актером и режиссером Олегом Табаковым.

В подписи к фото женщина рассказала, что ее наследнице седьмого апреля исполнилось 14 лет.

«7 апреля. Благовещение Пресвятой Богородицы. День Рождения моей дочери Марии. Ей 14 лет, и впереди целая жизнь!»

– написала Зудина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Подписчики женщины тепло поздравили ее дочь с праздником, отметив, что Мария выросла настоящей красавицей.

«Какая милая девочка!!! Мариночка,она ваша радость!!! Ну и Павел отличный парень!!! Дети у вас с Олегом Павловичем замечательные,как и вы!!!», «Счастливой судьбы и всего самого-самого доброго, красивой девушке ❤️🙏🏻», «Красивая девочка. В маму😊», «С днём рождения красавицу дочку и красавицу маму☺️❤️»,

– пишут комментаторы.

Напомним, в 1995 году Марина Зудина вышла замуж за Олега Табакова. В этом браке у супругов родились сын Павел и дочь Мария. Молодой человек прошел по стопам отца и стал актером.

Фото: instagram.com/marinazudina_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал