Дочь Тимати и Шишковой стала школьницей

Снимками шестилетней первоклассницы Алисы поделилась ее бабушка.

Дочь 37-летнего российского рэпера Тимура Юнусова, известного как Тимати, пошла в первый класс. Снимками девочки в школьной форме и букетом цветов поделилась мама музыканта, Симона Юнусова.

«Ну что, двигаемся дальше!
Самое неприятное, это ранние подъёмы и московские пробки…
А ещё жизнь в новой реальности: маски, термометрия и запрет родителям на вход в детские учреждения, но во всём стОит искать положительные моменты:
Частое мытьё рук +
Регулярная дезинфекция +
Отсутствие нервных родителей +
Желаю всем детям Здоровья, отличных Друзей, творческих Учителей и интересного Оффлайн обучения!!!
В Добрый Путь молодёжь!!!🤗❤️💫»,

– написала женщина.

Комментаторы поздравили девочку с важным событием, пожелав ей успехов в учебе:

«Ура!! Мои поздравления», «Цветочек😍 только вчера родилась, а уже в школу пошла!!! Удачи малышка!!! Всем детишкам терпения и лёгкости в учении!🙌», «Алиса такая маленькая в моей голове) я как-то совсем не ожидала что-то она уже школьница))) успехов лапочке», «На первой фотографии Алиса такая серьёзная🙂сразу чувствуется-взрослый человек, школьница», «Алису Тимуровну с первым в жизни школьным днём👏👏👏👏 Пусть малышка получает только удовольствие от учебы👌💐».

Напомним, Алиса Юнусова родилась в отношениях рэпера с моделью Аленой Шишковой. Вскоре после появления наследницы на свет влюбленные расстались. О том, что послужило причиной разрыва, неизвестно. Правда, в одном из интервью Тимати признавался, что два раза делал предложение Шишковой, но заветного «да» так и не услышал.

Сейчас музыкант состоит в отношениях с моделью Анастасией Решетовой, которая осенью 2020 года родила ему сына Ратмира. О личной жизни Алены Шишковой ничего не известно.

Фото: instagram.com/timatiofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал