Дочь Тимати нарисовала портрет своей мамы

Подписчики Алены Шишковой отметили, что рисунок получился очень красивым.

Пятилетняя дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой нарисовала портрет своей мамы. На рисунке изображена красивая блондинка с большими голубыми глазами.

«Доброго всем утра!😘 А меня Лисёнок нарисовала 😌👩🏼🎨 я так радуюсь))) Осталось раздобыть где-то такую диадему и бусы — и, по-моему, копия»,

– подписала совместный снимок с дочерью модель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Подписчикам очень понравился рисунок ребенка. Они отметили, что у пятилетней Алисы явный талант, а девушка на картинке действительно очень напоминает Алену:

«Молодец Алиса!! Вы супер!!», «Очень даже похоже получилось», «Кстати, шикарно нарисовала 💥👍», «Очень миленько, у Алисы невероятный талант», «Такая малышка, а рисует круто», «Боже, как красиво!❤», «Ничего себе. Один в один просто🙌», «Очень даже похоже получилось👍», «Умничка👍».

Маленькая Алиса растет творческим ребенком и любит радовать близких. Недавно она прочитала рэп о своем отце и восхитила подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Напомним, Шишкова и Тимати долгое время находились в отношениях, а в 2014 году в Доминикане в условиях строжайшей секретности у них родилась дочь Алиса. Вскоре пара рассталась. О том, что послужило причиной разрыва, неизвестно.
Правда, в одном из интервью Тимати заявлял, что два раза делал предложение Шишковой, но заветного «да» так и не услышал.

Воспитанием их дочери Алисы преимущественно занимается бабушка, мать рэпера Симона Юнусова. В настоящее время музыкант живет с моделью Анастасией Решетовой. Девушка находится на девятом месяце беременности. Пара тщательно скрывает пол малыша, однако недавно Алена Шишкова в беседе с журналистами случайно раскрыла этот секрет.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал