Дочь Тимати призналась, что боится заболеть коронавирусом

Видеовизитка шестилетней Алисы появилась в микроблоге ее бабушки. В Сети восхищаются девочкой.

Видовизитка шестилетней дочери Тимати и модели Алены Шишковой появилась в микроблоге ее бабушки и восхитила пользователей Сети.

Маленькая Алиса рассказала о своих любимых и нелюбимых занятиях. Малышка призналась, что изучает три языка – английский, русский, испанский, и вскоре к этому списку добавится французский. Кроме того, девочка занимается балетом и гимнатикой, обожает серфинг, мечтает стать артисткой и завести 100 собак. По словам наследницы музыканта, она не любит, когда ее ругают, не выносит поездки в салон красоты и боится заболеть коронавирусом.

«И я не кокетка!»

– завершила серию признаний Алиса.

«Фуууух! Ну Слава Богу хоть не кокетка!!! 🙈🤣🤣🤣🤪»,

– подписала ролик ее бабушка, Симона Юнусова.

Комментаторов восхитило короткое видео. Они отметили, что девочка развита не по годам, и пожелали ей всяческих успехов:

«Как же я ей желаю, все чтобы заложенное Вами сбылось и принесло ей счастье!!!», «Ну, первая фраза , просто бальзам на душу! 😂👍», «Какая же она крутая и сильная!!! Девочка с таким мощным стержнем!!! Дай Бог Здоровья и Счастья!!!🙌🙏🙏🙏❤️ И Вам, Симона, долгих и счастливых лет жизни!!!)))))💐», «Девочка прелесть😍 Вы пример для многих бабушек», «Всестороннеразвитый ребёнок!🙏👍👏Респект Бабушке!!!👏Ну и конечно родителям», «Какая у Алисы замечательная речь! 👏🏻👏🏻 Очень разносторонне развитый ребёнок, спасибо бабушке, родителям и педагогам!»

Напомним, Алиса родилась в 2014 году в Доминикане. Вскоре после появления девочки на свет ее родители расстались. Развитием малышки преимущественно занимается ее бабушка и мама музыканта Симона Юнусова.

Помимо Алисы, у Тимати также есть годовалый сын Ратмир от экс-возлюбленной Анастасии Решетовой.

Фото: instagram.com/timatiofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал