Дочь Тимати сделала сложный трюк и сорвала овации

Видео с участием внучки разместила в своем микроблоге мама рэпера, Симона Юнусова.

37-летний российский рэпер Тимати – дважды отец. В отношениях с моделью Аленой Шишковой у него родилась дочь Алиса. Девочке шесть лет. Осенью 2020 года музыкант вновь стал папой – долгожданного сына ему подарила нынешняя избранница Анастасия Решетова.

Воспитанием и развитием старшей наследницы знаменитости активно занимается его мама, Симона Юнусов. Девочка посещает школу актерского мастерства и занимается балетом.

Недавно в микроблоге звездной бабушки появилось видео с одного из занятий. На кадрах видно, как девочка сосредоточенно готовится к сложному сальто. После того, как трюк получился, дети, находившиеся в комнате, начали радостно ей аплодировать.

«Знаете, что меня восхитило больше всего, когда мы впервые попали в этот коллектив? То, что здесь учат детей искренней радости за успехи других! На мой взгляд- очень важный навык, особенно в творческой среде!🤫😉»

– подписала видео Симона Юнусова.

В комментариях интернет-пользователи восхитились смелостью Алисы:

«Ох) я аж сама чуть не закричала», «Ну браво 🔥🔥🔥😍 Умничка, видит цель и идет к ней ❤🙏🏻», «Фантастика!», «Ух ты! Алиса в Рэде! Здорово!)», «Это можно пересматривать вечно 😊», «Какая девочка трудяжка!! Восхищена Алисиным упорством. Она большая молодец! Аж слёзы на глазах))».

Напомним, в сентябре Алиса Юнусова пошла в школу.

Фото: moms.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал