Дочь Толкалиной написала ЕГЭ по русскому языку

Актриса опубликовала совместный снимок с наследницей, на котором мать и дочь позировали в коротких платьях.

19-летняя дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной написала ЕГЭ по русскому языку. Об этом сообщила в своем микроблоге мама Марии, разместившая совместный снимок.

На фото Любовь Толкалина и Мария Михалкова-Кончаловская позировали в экстремальных мини. В подписи к фото 42-летняя актриса пожелала всем выпускникам успешной сдачи экзаменов и удачи.

«Волнительное время. Маруся @welcometomaria вчера писала Русский. Как многие и многие. Удачи и Благословения всем, кто сейчас сдает ЕГЭ. Всем, кто сейчас поступает.Удачи во всех начинаниях!»

– написала артистка.

Поклонники восхитились красотой мамы и дочери, а также поделились своими переживаниями по поводу детей, сдающих экзамены:

«Любовь, ноги супер!», «Удачи! Моя сегодня пишет Русский, в городе жара +36🤦♀️, пусть все справятся!🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Красавицы!👍💞😍», «Супер ноги, как у мамы», «У меня Крестница сейчас пишет 🙏🏻!!! Удачи 🙏🏻 Всем Всем Детям нашим 🙏🏻❤❤❤!!!», «Вы прекрасны 💐♥️😘😘😘».

Напомним, Любовь Толкалина 20 лет жила в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским. Недавно мужчина рассказал, почему этот союз распался, а также показал портрет своей новой избранницы, юриста Марины Леоновой. В этом союзе у Кончаловского родился сын Тимур.

Ранее Любовь Толкалина представила фанатам мужа дочери и смутила поклонников.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал