Дочь удивила маму, надев вместо защитной маски шлем

Снимок малышки быстро распространился по Сети.

38-летняя Раена Гранберри решила поднять членам своей семьи настроение в период пандемии, начав подготовку к Рождеству пораньше. Она решила отправиться за покупками вместе с пятилетней дочерью Джастис, чтобы приобрести тематические украшения для жилища, пишет Buzzfeed News.

Когда мама и дочь выходили из дома, Раена заметила, что на лице девочки нет маски. Она попросила дочь сходить обратно и взять защитное средство, однако, когда та вернулась, женщина не смогла сдержать смех – девочка пришла в розовой юбке-пачке, футболке со Свинкой Пеппой, с куклой Барби в руках и в шлеме мандалорца из «Звездных войн». Гранберри сфотографировала наследницу и опубликовала ее снимок в Твиттере.

«Я сказала дочери взять маску, чтобы мы могли пойти в магазин. Это была маска, которую она взяла»,

– написала Раена.

Она также убедила наследницу надеть и тканевую маску, что Джастис и сделала, не расставшись при этом со шлемом. Малышка заявила маме, что носить мандалорскую маску весело, и что она нравится ей больше, чем тканевая, и отправилась в таком виде по магазинам.

Твитом поделились более 96 тысяч раз, и он набрал более 912 тысячи лайков.

Комментаторы похвалили девочку за оригинальность, с грустью отметив, что только дети не боятся делать (и носить) то, что им нравится.

Фото: Courtesy Priska Neely

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Свекровь разболтала новость о беременности невестки в соцсетях

При этом она обещала хранить в тайне радостное известие.

Некая Морган Ли поделилась с Интернет-пользователями своей историей. Когда она узнала, что ждет ребенка, то рассказала эту новость своей свекрови, попросив женщину держать все в секрете. Та пообещала хранить радостное известие в тайне, правда, заявила, что Морган должна прислать ей фото положительного теста на беременность. Автор поста была удивлена, однако прислала-таки свекрови снимки, пишет News.com.au.

Каково же было ее возмущение и негодование, когда уже через несколько минут информация о ее беременности появилась в соцсетях. Ее опубликовала свекровь, желающая поделиться счастливой новостью о том, что ее невестка и сын скоро подарят ей внука.

«Не прошло и пяти минут, как я получаю оповещение о том, что меня отметили в посте. Она разместила мои тесты на беременность и объявила всем, что я в положении. Признаюсь, я была так зла, что хотела подраться с ней»,

– рассказала Морган.

Пользователи Сети были возмущены поведением свекрови.

«Никто не должен сообщать о таких новостях, кроме тебя самой», «Сочувствую тебе, крепись»!, «Она поступила очень непорядочно», «О чем твоя свекровь думала, сообщая эту новость всему Интернету?»,

– поддержали они будущую маму.

Фото: pixabay.com, news.com.au, The Sun


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал