Дочь Умы Турман написала и исполнила песню

Актриса призналась, что очень гордится своей наследницей.

49-летняя актриса Ума Турман воспитывает троих детей. Ее старшие наследники – 21-летняя дочь Майя Хоук и 18-летний сын Левон – появились в первом браке с актером Итаном Хоуком. Также у нее есть восьмилетняя дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс от финансиста Арпада Бюссона.

Ума Турман души не чает в своих детях и часто делится семейными снимками с поклонниками. Недавно она представила на суд аудитории творение своей старшей наследницы Майи – новую песню. Девушка сама сочинила и исполнила музыкальную композицию.

«Я так горжусь моей крошкой»,

– отметила кинозвезда.

Фанаты актрисы оценили сингл и сочли, что девушка, безусловно, обладает талантами:

«Одаренная Богом», «Браво», «Восхитительная песня! Не могу дождаться, когда выйдет весь альбом», «Невероятно талантливая девочка», «Прекрасная песня», «Она просто звезда», «Песня отзывается в сердце», «Вау! Это восхитительно», «Уже сто раз послушала», «Невероятно талантлива, как и мама», «Крошка достойна своей супермамы».


Отметим, после расставания с финансистом Арпадом Брюссоном Ума Турман чуть не лишилась опеки над младшей дочерью: мужчина обратился в суд и обвинил актрису в алкоголизме и психических заболеваниях, требуя единоличных прав на девочку. По решению суда, девочка осталась с матерью.

Фото: instagram.com/umathurman

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал