Дочь Урганта оправдалась за скандальное фото с бойфрендом

19-летняя наследница знаменитости попала в объектив фотокамер во время участия в митинге против расизма.

Известный 42-летний телеведущий Иван Ургант в браке с Натальей Кикнадзе воспитывает четверых детей: сына Нико и дочерей Эрику, Нину и Валерию.

Родной отец Нико и Эрики – грузинский бизнесмен Вахтанг Куталия. Несмотря на то, что Иван приходится старшей дочери отчимом, телеведущий относится к ней как к родной.

Сейчас девушке 19 лет. Она живет в Нью-Йорке, где учится в школе дизайна Parsons на факультете современного искусства и фотографии. Эрика не скрывает близких отношений с молодым человеком афроамериканского происхождения по имени Муса, а на днях она вместе с возлюбленным приняла участие в митинге против расизма.

В Сети появился снимок, на котором Эрика вышагивает под руку с бойфрендом, который держит над головой оскорбительную надпись в адрес девушек и женщин.

Данному инциденту посвятила пост популярный российский блогер Лена Миро.

«А теперь давайте поговорим о том, как низко уронила Эрика свое достоинство.
Плечом к плечу с бойфрендом Эрика вышла на протест против расовой дискриминации.
Бойфренд нес плакат, надпись на котором в переводе на русский гласила:
«Система трахала нас жестче, чем мы трахали ваших дочерей».
Думала ли Эрика о том, каково будет отцу, матери, бабушкам и дедушкам читать надпись на плакате о том, как жестко ее трахал тот, кого система трахнула еще жестче?
Протестуя против расовой дискриминации, Эрика допустила самую настоящую дискриминацию по отношению к себе самой»,

– считает Миро.

С ней согласны и многие интернет-пользователи, которые оставили в аккаунте девушки большое количество комментариев, призывая ее подумать о случившемся:

«Эрика, подумайте, каково вашему отцу, маме читать надпись на плакате», «Будучи молоденькой влюбленной девушкой, вы или выдаете желаемое за действительное или видите этот унижающий вас плакат глазами своего парня… Лет через 10 вы повзрослеете и поймете, как ваш парень вас унизил», «Эрика, не могу не написать… Неужели вы не понимаете, что когда вы идете со своим парнем, и он несет этот плакат, он показывает свое отношение к вам… Неужели это вас не оскорбляет?»


Девушке даже пришлось оправдаться за неоднозначный снимок.

«Я бы никогда не выбрала быть с теми, кто не уважает меня или мою семью. Слова на плакате никогда не были направлены ни на меня, ни на моего отца.
Что касается слова «дочерей», он написал это потому, что раньше, родители некоторых его друзей, не хотели, чтобы их дочери/сыновья с ним общались, потому что он не белый.
Видеть грязь/«скрытый смысл» там, где его нет – это всегда выбор. Поэтому давайте выберем поддерживать и любить друг друга»,

– написала Эрика в своем микроблоге.

Ее бойфренд Муса, в свою очередь, принес публичные извинения всем, кого оскорбила надпись на плакате. Молодой человек заявил, что никогда не позволял себе неподобающе относиться как к Эрике, так и к ее родным.

Напомним, Иван Ургант женат на Наталье Кикнадзе более десяти лет. Иван Ургант познакомился со своей супругой на школьном выпускном. Тогда он в шутку сделал ей предложение руки и сердца, но потом пути молодых людей разошлись. Наталья впоследствии вышла замуж и родила сына и дочь, Иван также был женат. Спустя несколько лет они снова встретились, а в 2007 году официально оформили свои отношения.

Фото: https://lena-miro.ru, instagram.com/e_ttg, instagram.com/urgantcom

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Лена
    08 июня 2020 в 16:45

    «Видеть грязь/«скрытый смысл» там, где его нет – это всегда выбор. Поэтому давайте выберем поддерживать и любить друг друга» — эту фразу можно отнести ко всем статьям миро. А дочка Урганта очень умная девочк

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал