Дочь Валерии раскритиковали за фигуру

Подписчики советуют Анне Шульгиной брать пример со своей мамы.

Фото: instagram.com/anna_shulgina

26-летняя Анна – начинающая певица. Девушка ведет блог в Инстаграме и делится с подписчиками не только творчеством, но и моментами из личной жизни.

На днях она отметила день рождения, многочисленные фотографии с которого опубликовала в блоге. Под одним из снимков поклонники начали спорить – достаточно ли стройной выглядит фигура артистки или ей не мешало бы сбросить несколько килограммов.

Нашлись и те, кто поставил Анне в пример ее маму – певицу Валерию. Она то и дело рассказывает поклонникам, как поддерживает форму, и демонстрирует эффектные результаты.

Однако у Анна на этот счет свое мнение.

«Худая? Нормальная? Полная?

Бодипозитив!

Разгорелся спор под одной из фотографий насчёт моих форм. Я никогда не была анорексичной, мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы!!!👻 Где написано, что ведьмы должны быть высохшими, некрасивыми старухами на метле?21век на дворе 🕷🧛🏻‍♀️Любите себя и окружающих, человеки . Мы все разные и это волшебно.🖤»,

– обратилась Шульгина к подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SHENA? (@anna_shulgina)

В комментариях девушку поддержали, осыпав комплиментами: «Да не слушай никого! Ты прекрасна!!!», «Правильно Аннушка! Девушка должна быть в соку! 👍», «Я тоже никогда не была тростинкой, но всегда чувствовала себя отлично, красивой и желанной, вы Анна очень красивая девушка, фигура, можно завидовать🔥», «Ну, уж, не знаю 🤪.. Чё за народ, всегда найдут к чему придраться,.. Оч красивая, и гармоничная, талантливая,.. «Природа не отдохнула» она трудилась😉 формы Во👍».

Напомним, что Анна родилась в браке Валерии и продюсера Александра Шульгина. После развода она осталась жить с мамой. Сейчас девушка занимается сольной карьерой под псевдонимом Shena?

View this post on Instagram

Моя прекрасная талантливая девочка, с Днем рождения тебя! И с твоим удивительным превращением в мощную, яркую артистку Шену #SHENA? @anna_shulgina . Ты выбрала очень сложный творческий путь, но он твой. Хочу, чтобы ты продолжала сочинять крутые нестандартные произведения. У тебя уже есть свои слушатели, а завтра их будут миллионы. Хочу, чтобы ты была по-женски счастлива, чтобы в душе всегда был мир. Спасибо за крутейшую вечеринку, которой мы открыли новый год твоей жизни. Теперь говорю за двоих: гордимся тобой и очень любим. ❤️❤️❤️😘😘😘🌹🌹🌹🎁🎁🎁🎉🎉🎉 @prigozhin_iosif P. S. Друзья, кто не слышал #SHENA?, скачайте, не пожалеете. Моя любимая песня "Соната" 🔥

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

И родители, и другие представители российской эстрады высоко оценивают творческие способности Анны.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Пользователи Сети делятся архивными снимками красавиц-мам

Необычный флешмоб случайно запустила девушка, решившая похвастаться внешними данными своей родительницы.

Пользовательница Твиттера разместила в Сети серию ретро-фото своей мамы.

«Моя мама в 80-е годы. Боже, она такая красивая»,

– подписала публикацию гордая дочь.

Интернет-пользователи восхитились красотой женщины. Кроме того, многие люди в комментариях начали делиться снимками своих мам и других родственников, отмечая, что люди из прошлого были похожи на звезд Голливуда.

Пост быстро стал популярным, собрав один млн лайков и около трех тысяч комментариев.

Фото: pexels.com, Elly Fairytale


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал