Дочь Волочковой вышла на сцену вместе с мамой

Девушка поучаствовала в ее спектакле.

Ариадна вместе с мамой вышла на сцену, где спела несколько песен на иностранных языках. Об этом звезда рассказала в Инстаграме, опубликовав совместное фото с наследницей.

«Моя радость! Ариадна! @ariadna_volochkova Спасибо тебе за твою идею твоего участия в моих спектаклях с твоими песнями на иностранных языках!👍 Это очень неожиданная и Новая Краска! 👍🌺 С премьерой, дорогая! Ты большая молодец! После трёх лет отсутствия в твоей жизни вокала, вновь выйти на сцену, да ещё и к счастью, в моем проекте -это было не просто. Горжусь тобой!👍 Люблю и дорожу бесконечно!🙏»,

– написала знаменитость.

Сама Ариадна опубликовала короткое видео своего выступления.

«Интересный образ, отлично одеваешься! Не стесняйся — голос милый!», «Умница девочка! Умная, талантливая, образованная, разносторонняя, с чувством вкуса и такта. Полная противоположность мамы — к счастью!», «Красиво,молодец 😍», «Умничка 🔥 прекрасно поете 👏👏👏», «Молодец, что поддерживаешь маму. И ты красотка.🔥», «Прекрасный голос,впрочем как и его хозяйка!Умничка девочка,одно удовольствие на тебя смотреть и слушать 😘😘😘»,

– поддержали ее подписчики.

Некоторые, правда, посоветовали Ариадне еще потренироваться и взять уроки вокала, а уже потом выступать перед публикой.

Напомним, дочери балерины сейчас 15 лет. Ее отцом стал бизнесмен Игорь Вдовин. В одном из постов знаменитость рассказала, как выбрала имя для наследницы.

Недавно Волочкова призналась, что рассталась с очередным бойфрендом.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Верховный суд РФ назвал причины, по которым можно не платить алименты

Всего их четыре.

Жителям России озвучили причины, по которым они на законном основании могут не платить алименты на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Как сообщили в Верховном суде РФ, все они связаны с обстоятельствами, не зависящими от человека.

Причин для неуплаты всего четыре: болезнь, невыплата заработной платы, призыв в армию, ошибка банка.

Если гражданин не согласен с размером алиментов, то это не является поводом для неуплаты. В данном случае он должен оспорить сумму выплат в судебном порядке.

Ситуации, когда алименты должны выплачивать осужденные граждане, необходимо рассматривать индивидуально. Следует выяснить, не уклонялся ли заключенный от работы, пишет «РИА Новости».

Фото: pexels.com, Anna Tis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал