Дочь Ягудина и Алина Загитова умилили интернет-пользователей

Фотографию белокурой малышки с титулованной чемпионкой разместила мама девочки, фигуристка Татьяна Тотьмянина.

Совместный снимок четырехгодовалой Мишель с 18-летней чемпионкой и ведущей Алиной Загитовой появился в микроблоге супруги Алексея Ягудина, фигуристки Татьяны Тотьмяниной.

«Две красотки ❤❤»,

– подписала она кадр, сделанный во время съемок шоу «Ледниковый период».

Комментаторов умилило трогательное фото. Они оставили множество комментариев с комплиментами в адрес Загитовой и ее юной фанатки:

«Какое милое фото! Звезда и звёздочка 🤩 😍❤», «Красивые девочки!!!👍», «будущая олимпийская чемпионка Мишель с Олимпийской чемпионкой сестрой Алиной!🙏», «Ах, Алиночка😍😍😍😍😍😍😍😍 Две принцессы 🍓🍓🍓», «Глаз не отвести от такой красоты! Мишель чудо!💕💕💕💕», «Красавица Алина и куколка Мишель!», «Мишель милашка!!!»

Отметим, соведущим Алины Загитовой на шоу «Ледниковый период» стал знаменитый фигурист и отец маленькой Мишель Алексей Ягудин.

К слову, 18-летняя чемпионка была признана самой популярной спортсменкой страны.

Напомним, Ягудин и Тотьмянина воспитывают двух дочерей: 10-летнюю Елизавету и четырехлетнюю Мишель. Брак фигуристы зарегистрировали только в 2016 году. До романа с Тотьмяниной спортсмен некоторое время встречался с экс-участницей группы «Фабрика» Александрой Савельевой.

В одном из интервью Ягудин рассказал, что не собирается насильно делать из наследниц профессиональных спортсменок. Известно, что пока девочкам нравится художественная гимнастика и танцы.

Фото: instagram.com/azagitova, instagram.com/tatianatotmyanina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал