Дочь Ягудина прошла отбор в секцию художественной гимнастики

Фигурист опубликовал несколько кадров, сделанных во время проб.

40-летний фигурист Алексей Ягудин показал поклонником серию фото, сделанных во время отбора младшей дочери в секцию художественной гимнастики.

На снимках девочка позировала в компании мамы и тренера.

«Сегодня был важный день для Мишель @michelyagudina и всех нас🙏 Пробы прошли💪»,

– написал Ягудин.

Комментаторы поздравили малышку и ее родителей с этим событием:

«Радости и успехов Мишель 😍 Здоровья крепкого, чтобы силы быстро восстанавливались и всегда было желание идти на тренировки!», «Умничка❤ Папина и Мамина гордость😍», «Рады за Мишель. Она такая красавица и большая молодец!», «Молодчинка!Успехов тебе!❤❤❤», «Божечки… какая прелесть… КАК МИМО НЕЁ СМОГЛИ Б….❤❤❤».

Напомним, фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель.

Спортсмен часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал