Дочь Леонида Якубовича занялась пением

21-летняя девушка записала дебютную песню.

Бессменный ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович с юности женат на женщине по имени Марина. Пара воспитала двоих детей: 46-летнего сына Артема и 21-летнюю дочь Варвару. Наследница телеведущего увлекается верховой едой и коспелеем, а год назад девушка занялась пением. Недавно Варвара записала первую песню, о чем сообщила в своем микроблоге.

«Вышла моя первая песня «Feel this world»! Огромное спасибо моему учителю @manouism, я бы не достигла всего этого за один год. Отдельное спасибо моему талантливому другу @chechevica_olla, который нарисовал для меня эту потрясающую обложку! ❤️❤️❤️»

– написала наследница Якубовича.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Barbara Vido (@umi_coral)

Подписчики Варвары поздравили ее с дебютом:

«Поздравляю 🎊 Песня очень классная, текст 🔥❤️», «Ого, поздравляю 😘», «Поздравляю с первой песней! ❤️ Это только начало», «Ох, поздравляю с первой песней!! Надо послушать обязательно».

Девушка уже заявила о том, что не планирует становиться певицей. К слову, минувшим летом она выступила на выпускном в МГИМО и сорвала овации публики.

«Я любила петь с детства, в школе занималась эстрадным вокалом, но результата особого не было. Этой зимой мне посчастливилось встретиться с @manouism. И вот, спустя пять месяцев занятий и полтора месяца работы над песней я выступила с ней на выпускном. Я совсем не ожидала, что зал так хорошо меня примет, что многие люди, которых я даже не знаю, хлопали мне, поддерживали, а после выступления подходили и благодарили за песню. Спасибо вам!»

– поблагодарила слушателей Варвара.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Barbara Vido (@umi_coral)

Что касается дебютной композиции, то слова к ней девушка написала сама, а обложку к треку нарисовал ее друг.

«Я хотела, чтобы мой голос звучал так, как в студии, как в жизни. Уже в декабре я попросила своего друга, татуировщика и художника под псевдонимом Уэйди нарисовать обложку к моей песне. А 24 января 2020 года мы ее выпустили. Папа не ожидал такого скорого прогресса. За все полгода работы над песней родители оставались в неведении, я хотела, чтобы результат был сюрпризом. Включила им песню под Новый год. Признаюсь честно, никогда за всю свою жизнь я не видела на их лицах такую смесь удивления, гордости и одобрения»,

– призналась Варвара «СтарХиту».

Отметим, у Леонида Якубовича также есть внучка Софья, которой исполнилось 18 лет.

Фото: instagram.com/umi_coral

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Роспотребнадзоре объяснили, как будет проходить ЕГЭ

В ведомстве отметили, что дети могут не надевать маски и перчатки.

Сециалисты Роспотребнадзора посоветовали организаторам единых госэкзаменов соблюсти баланс между безопасностью и удобством.

Они отметили, что школьникам лучше все же надеть маску во время сдачи экзамена, однако в ведомстве не настаивают на этом: если ученикам будет тяжело находиться в данном средстве защиты от инфекций, то маски можно снять.

«Роспотребнадзором сформулированы универсальные рекомендации для проведения экзаменов. В них не говорится об обязательном использовании масок и перчаток детьми. При плохой переносимости ребенком маски или перчаток можно будет их снять»,

– сказала в интервью «Интерфаксу» руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

При этом она подчеркнула, что надевать маски в общественных местах необходимо, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

В Рособрнадзоре, в свою очередь, заявили, что в 2020 году ЕГЭ будут сдавать более 780 тысяч человек. Такие цифры назвал врио главы ведомства Анзор Музаев.

Напомним, ранее Рособрнадзор опубликовал официальное расписание ЕГЭ, включая резервные для сдачи дни.29 и 30 июня состоятся пробные ЕГЭ.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал