Дочь Юлии Началовой поразила пользователей Сети своей красотой

Они отметили, что девочка очень повзрослела.

Мама Юлии Началовой, 64-летняя Таисия Началова, разместила в своем Инстаграме свежие снимки 13-летней внучки Веры Алдониной. Девочка была сфотографирована в домашней обстановке, а ее лицо украшал легкий макияж.

На одном из кадров школьница позировала за пасхальным столом.

View this post on Instagram

🙏🏻❤️

A post shared by Таисия Началова (@taisianachalova) on

Подписчики Таисии Началовой восхитились красотой ее внучки и отметили, что с каждым годом Вера становится все больше похожа на свою мать.

«Красотка, вся в мать!», «Уже взрослая девушка», «Прелестная девушка», «Удачи ей во всем!», «Ангелочек просто, такая славная девчушка», «Какая красивая девчуля, счастья ей», «Будьте счастливы», «Как она выросла, уже не ребенок», «Очень похожа на Юлечку», «С возрастом становится маминой копией»,

– пишут комментаторы.

Напомним, отец Веры, футболист Евгений Алдонин, пять лет счастливо женат на женщине по имени Ольга. Пара воспитывает сына Артема и дочь Анжелику. Несмотря на развод, спортсмен всегда поддерживал связь с дочерью от первого брака. Как сообщает «Комсомольская правда», после смерти Юлии Началовой Вера осталась жить с отцом.

Отметим, певица Юлия Началова умерла от заражения крови и сердечной недостаточности в марте 2019 года в возрасте 38 лет.

Фото: instagram.com/taisianachalova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
2 комментария
  • Алиса
    21 апреля 2020 в 03:19

    Ирина, что именно? Красивая смена подрастает

  • 21 апреля 2020 в 02:45

    Хватит. Надоело.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кардашьян удивила фанатов ретро-снимком с братом и сестрами

Подписчики с трудом узнали представителей знаменитого американского семейства.

39-летняя американская звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашьян опубликовала всвоем микроблоге ретро-снимок с братом Робом и сестрами Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли.

На черно-белом фото представители знаменитого семейства позируют до трансформаций во внешности и обретения популярности.

Судя по одежде молодых людей, семья праздновала выпускной Роба. Известно, что в 2009 он окончил Университет Южной Калифорнии.

Подписчики Ким очень удивились, увидев архивное фото. Они отметили, что с трудом узнали присутствующих на снимке селебрити. Особенно поразило фолловеров преображение Роба.

«Даааа, ребята, вы все сильно изменились», «Как будто другие люди», «Принял Кендал за Селену Гомес», «Кто, черт возьми, эти люди?», «Хлои хороша», «Роб был приятным юношей. Жаль, он уже не тот», «Не узнать!», «Вы сами себя узнаете на этом фото?», «ДО пластики», «Роб был классным парнем, скорбим», «Роб, что же ты с собой наделал…»

– пишут комментаторы.


Отметим, 39-летняя Ким Карашьян замужем за 41-летним рэпером Канье Уэстом. Пара воспитывает четверых детей. Старших – сына Сейнта и дочь Норт – знаменитость родила сама. Младшие наследники появились на свет благодаря суррогатному материнству.

Напомним, ранее Кардашьян показала лицо без макияжа, пораженное псориазом, а также сфотографировалась в откровенном купальнике вместе со всеми своими детьми.

Фото: instagram.com/kimkardashian


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал