Дочь Заворотнюк сделала первое заявление

Девушка прокомментировала информацию о 15 млн рублей, которые якобы предлагал ей Андрей Малахов.

Старшая дочь Заворотнюк Анна впервые прокомментировала ситуацию, связанную с болезнью своей матери.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи о том, что актриса Анастасия Завортнюк больна раком мозга. Коллеги и знакомые подтвердили эту информацию, однако семья артистки долгое время хранила молчание и не делала никаких заявлений о состоянии Анастасии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Папарацци сфотографировали Анну, когда она входила в одну из московских больниц. После слухов о болезни матери девушка вернулась из Нью-Йорка, в котором давно проживала, и перестала делать публикации в соцсетях. Однако на днях она решила прервать молчание и сделать заявление. Причиной этому послужила информация о том, что ведущий Андрей Малахов предлагал девушке 15 млн рублей за прямой эфир о ее матери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

«Ответственно заявляю, что «новость» о том, что мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова – фейк. Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались»,

– написала она.

Анна выразила благодарность всем, кто искренне переживает за ее мать и обратилась к журналистам с просьбой оставить ее семью в покое.

Напомним, ранее музыкальный продюсер Андрей Разин рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк. Еще до своей болезни актриса опубликовала пост, посвященный Анне. Она написала, что очень гордится своей дочерью.

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал